Re: [特攻] 沈默的廢鐵六 M科技 鋼饅零突 打法分享

看板LineGames作者 (水瓶是我心中永遠的痛)時間9年前 (2015/06/27 00:42), 9年前編輯推噓8(914)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯嗯~~我是來回報戰果的 先說我的測試結果並沒有十分準確 因為我的 攻S54 體S45 礦限S40 礦速M70 剩下兩個不重要吧? XDD 隊伍:鋼饅0 馬赫大師 粉帽兔 貝拉 史考特 皆超級大師 其實一共是試了4次 其中第二次是我自己一愰神 明明上一秒看塔還沒有被破壞 後來再看發現已被爆塔 其實這才是我上次說的 好驚險的感覺 因為敵人火力太大 一旦開始攻塔很快塔就被破了 所以當敵人累積在塔前時這個時候要特別小心 不要想要等到最後一刻再來吹風 而吹完風再次聚集在塔前也是另一次驚險時刻 因為塔已被破壞掉一點 所以一發現不對勁請提早用無敵 以上是廢話落落長的前言~~ 按L大的攻略 重點就是升礦到8 然後開始出寵 等敵人開始破塔吹風 繼續出寵 等到第二次聚集開無敵 無敵結束後冰 hurry up 按實際測試 剩下的好友(預防萬一 我都會帶要$$$的好友 等級高的通常先留著) 及火不一定會用到 第一次 因為第一次試 所以比較緊張 眼睛盯的很緊 塔一開始被破就風 第二次聚集的敵人差不多就無敵 可能因為有不請自來的好友 沒有用到冰敵人就開始無推到後面去 剩下的好友和火當然都沒用到XDD 第二次 就是一閃神 來不及風就破塔了 只留下錯諤的我XDDD 第三次 這次也比較緊張 而且手機好像有點lag 還是雙無敵的技能放的不太好 風完之後第二次聚集放無敵 寵繼續出 但敵人還是不動如山並沒有被推回去 接著冰 冰完敵人還是整叢好好在那 看情況不對 火和朋友陸續出 還好粉帽兔的威力還是不錯的 最後還是贏了XDDD 第四次 差不多和第一次一樣 也是還沒有用到冰 甚至還沒開始Hurry up 敵人就開始被打回去了 不知道和不請自來的好友帶了鋼饅有關? 結論 這個方法我覺得對我來說很簡單 因為有時切換b隊的時候很容易在那個時候被斷了寵 所以我不是很喜歡切b隊 除非a隊出寵卡位的很順 基本上 只要注意好塔不要被破壞的太多 科技和我差不多的 這個方法應該是可以到100% 當然我不知道粉帽如果換成粉琪效果會不會降低? 也許下星期一我可以再用粉琪試試 終究粉帽超級大師好像沒有粉琪超及大師那麼普級及容易完成? XDDD PS.要質疑我為什麼入場次數明明3次我卻試了4次就不用說了.... 這不在我要提供測試結果的重點 XDDD 最後 這次來不及測試C大的第二個方法了 沒辦法 入場次數太少.... 而且這個方法好省道具XDDD 以後除非很有空 不然我應該會優先使用這個打法吧XDD ※ 引述《Linethan (我要什麼?)》之銘言: : 分享一下用分身帳號破廢鐵六的心得 : 用到零突鋼饅 所以不算平民XD : 不過只有M科技 (人物S等 但我沒升攻擊與體力科技) : 雖然有鋼饅 但無S科技 也還是不簡單啦 : 隊伍: 粉琪 鋼饅0 貝拉 史考特 馬赫 : 影片: https://www.youtube.com/watch?v=93k3ZQXbKJg
: 重點: 先使用風 撐到快被爆塔再吹 無敵與冰等第二次交兵時再用 : 目的是要先集滿敵人 再一次消滅 : (影片裡我還把冰留到打雷後了 光無敵就撐住第一波 : 要是撐不住 那提早用冰也可以) : 廢鐵六的陷阱在 不該太快攻破第一個炮塔 : 要是攻破炮塔 但是火力又沒有強到能一口氣推進 : 會很容易被敵人搶回塔 而且堆起來的遠攻因為已經往前移動 : 被敵人搶回塔時遠攻手會被全滅 : 如果一開始先用冰跟無敵來屯兵 等快擋不住時才吹風 : 這時候已經堆起來的火力 很容易打破第一個炮塔 : 但這時火力若是說高不高 反而容易被推回 : 而且手裡已經沒有道具 很難再堆第二次火力反撲 : 我認為先使用風是更穩當的打法 (對火力不夠高的人來說) : 一開始就盡量拖 飛彈輔助無敵寵開技 : 拖到被敵人推進全滅也無妨 目的只是讓敵人多出幾隻 : 等吹風後重新開始屯兵 二度交鋒時才開始用無敵與冰 : 因為敵人已經出很多隻了 此時用道具殲敵效率更大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.75.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1435336972.A.61A.html

06/27 00:48, , 1F
因為你有S科技 粉帽火力又大 所以單隊打就行 而且很大機

06/27 00:49, , 2F
會可以留住冰火到打雷後 會很簡單

06/27 00:49, , 3F
我原影片是M科技 雖然影片看起來很順利 但也是得利於

06/27 00:51, , 4F
雙盾有開到技能 實際上M科技容錯空間小很多...
是啊 所以我有說我的結果應該不是很準確 不過科技和我差不多的應該這個方法也很好用XDXDD 再次證明 投資粉帽超級大師真的是值得的!!!

06/27 00:54, , 5F
我不敢那麼貼自己塔才放道具耶
是的 所以前天還沒實際測試之前我就說看起來很驚險 我當時指的其實不是施放冰的時機 而是放風的時機 這次的敵人火力真的太強 而且我其中一次真的是 上一秒看塔還沒破壞到 怎麼再看一次塔 塔已被破了..... 當然好怕就這樣少了一次機會 還好XDDD 可是你只要捉好時機 這個方法真的快得多 而且被反推率應該是沒有

06/27 00:55, , 6F
大概敵人過砲塔後兩個森的距離就會開始注意
※ 編輯: ycarol (118.171.75.17), 06/27/2015 01:01:31

06/27 01:03, , 7F
推!
※ 編輯: ycarol (118.171.75.17), 06/27/2015 01:07:01

06/27 09:58, , 8F
這也腿太久了吧 一開始就有不少人回報粉帽能easy過廢鐵6
請問您有事嗎? 是在為噓而噓嗎?? 就算腿 也要被噓?? 更何況 "不少人回報粉帽能easy過廢鐵6" 請問這件事是發生在PTT嗎? 如果這個情報是來自別的社團 在本板噓會不會很好笑? 我沒有一定要去關心別板的過關隊伍耶XDDD 我剛再看過一次本板關於過廢鐵6的隊伍 用到粉帽的也沒有幾隊 而本板乎也沒有人說過過廢6粉帽是關鍵吧? 更何況有粉帽大師的隊伍 也只有D大一個吧? 至於我為什麼PO這個戰果情報 你要不要去看L大的原文下面的推文啊? 感覺被噓的莫名奇妙嘍.....

06/27 10:09, , 9F
為什麼七星突滿這麼多 課金玩家嗎
七星突滿有很多嗎? 我的這個隊伍七星突滿的也就兩隻吧? 是有小課金但不多 但我想能夠突滿7星粉帽大師+造就8星鋼饅 應該和課金沒有太大的關係 主要和運氣 還有抱紅蛙留給誰吃比較有關耶XDD 呃 還是您誤會了 我的馬赫大師是5星那隻馬赫哦XDDD ※ 編輯: ycarol (118.171.75.17), 06/27/2015 11:31:20

06/27 12:32, , 10F
y大也來個平民篇吧 XD
平民篇不是我的強項XDXDD

06/27 13:23, , 11F
驚!!! XDD

06/27 14:09, , 12F
粉帽是6星的粉紅兔兔嗎,還是最新的7星那隻??
粉帽當然是7星新的那隻啊XDXDD

06/27 14:23, , 13F
粉帽跟粉琪先升那隻比較好啊?
粉琪和粉帽的需求成本很不一樣哦 效果也很不一樣 粉琪是只要打過252就會得到第一隻+4隻6星蛙就可以達到大師 算是取得條件蠻低的 粉帽的話要看抽運 我的第一隻粉帽是因為我之前就有小紅帽大師 在改版前就有一隻小紅帽 在5星蛙餵完所有的限定寵之後 剩下所有的5星兔兔就成為我升成大師的目標 所以小紅帽一可以進化 我第一天就有打到素材 進化成黑帽 黑帽當時又有足夠的6星蛙很快就黑帽大師 但後來素材不夠 等到後來打到足夠的素材才進化到粉帽 粉帽零突有點長一段時間 因為當時我的七星蛙全留給鋼饅 鋼饅達成後 扭蛋扭到一隻 連續兩個星期的紅蛙日各打到一隻7星蛙 (所以我說我的7星達成率和運氣有關 和課金關係還好XDD) 這時我只有三隻7星蛙 而且進化寵即將出來了 這期間我又扭到2隻黑帽 所以我把其中一隻黑帽+4隻6星蛙 變成粉帽突1 看過進化寵後覺得升粉帽大師應該是還很OK的 3隻7星蛙就沒有猶豫的給了粉帽成就大師 我記得L大和D大都有說過 你要粉帽 就要以大師為目標 因為粉帽的CD太長 即使現在的粉帽大師CD時間我都覺得和鋼饅零突差不多 而CD不夠粉帽數量不夠威力就會差很多 至於用法 粉琪是每秒持續傷害 我的手機會有lag的問題 相對來說 粉帽適合我用很多 而且終究粉帽是7星 威力一定比六星強啊 結論 如果你粉帽可以很快來到7星 那目前來投資粉帽應該還可以 不過再過幾天又是新寵嘍 看你要不要再觀望一下 至少目前來說 團戰只求60鑽的我 不論團戰、特關還是普關 他都是我的主力隊伍 不用換來換去很麻煩的那種 粉琪我是覺得CP值超高 先領5鑽 而且不錯用 還是值得擁有 只是在有粉帽的狀況下 粉琪使用率當然會不高嘍XDD ※ 編輯: ycarol (118.171.75.17), 06/27/2015 18:25:09

06/27 20:57, , 14F
喔喔,不愧是兔兔達人XD那我等下一抽看有沒有鋼饅好了