[特攻] 平民激怒 +咆嘯 無鋼饅輕鬆快速過238-252

看板LineGames作者 (仔仔小黑小黃安息吧)時間9年前 (2015/06/20 10:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先有鋼饅會比較輕鬆 沒有也可以 b隊 放要練的 一開場當砲灰的 主力 7星大師索 因為他飛很慢 請放第1個點 6星大師 柯比 主力 會一下衝到前面 4星大師 猴子 這月加倍 礦少 cd短 基本已經是2*2*2=8倍輸出 6星黑饅大師 4星榮恩 整個陣容我是不需升礦 開場b隊全出 切主力 全出 風 風麻3秒後 冰 冰快沒了 無敵 破塔了 別懷疑我今天一路從239--打到252 救出公主了 如果好友有來幫忙降下鋼饅 白色的普關 可能連無敵都不需使用就破塔了 沒有lag 很重要 可能2.3.1版本 已經有修正lag 紅色的240/244/248/252 建議冰快沒了 一定要放無敵 s科技我攻擊才50等 等於是基本是*1.5倍 253-264 大家可以試看看 我要回去打前關卡拿寶物 端午節終算將公主救出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.112.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1434768420.A.262.html

06/20 10:58, , 1F
這個隊伍本來就不會lag了吧

06/20 10:58, , 2F
我在更新前 用鋼饅 榮恩 黑饅 克勞許 柯比 就不會lag且順

06/20 10:58, , 3F
利過關了啊

06/20 10:58, , 4F
不是說造成lag是持續傷害的技能造成嗎

06/20 11:35, , 5F
吃粽子配公主~~~ 啊 飽了!

06/20 15:39, , 6F
聽從原po的建議,讓我從238一路過到262,感恩

06/20 16:45, , 7F
這很標準的爆塔流陣形 沒鋼饅可以打到262

06/20 20:20, , 8F
超水 不lag 爆衝的柯比