Re: [特攻] 是否我太早轉了 懷疑程式有問題

看板LineGames作者 (仔仔小黑小黃安息吧)時間9年前 (2015/05/18 10:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
收到官方對於紅蛙日 14抽連一紅蛙都沒有的回應 感覺就是複製貼上回信 案件編號 親愛的玩家,您好: 這裡是LINE GAME 客服中心。 關於您所反應的【扭蛋】問題, 我們了解您在扭蛋中未獲得理想角色的感受, 但由於遊戲中的扭蛋都是由系統隨機抽出的, 而機率或各種具體資訊等設定,請恕不另提供個別的說明。 同時也感謝您對【LINE Rangers】的支持與愛護, 我們已收到您所提供的寶貴意見和回饋。 日後也會將您的意見,作為改善遊戲服務的參考。 此外,我們也會持續努力加強遊戲服務內容, 並陸續推出活動盡量滿足各個玩家的需求, 讓每位玩家都能享受到LINE Rangers的樂趣。 若是您仍有任何疑問,請使用遊戲中的「設定>說明>聯絡我們」再次來信, 我們將竭誠為您服務。 也懇請您今後繼續支持【LINE Rangers】,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.112.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1431916667.A.FF1.html

05/18 10:57, , 1F
就…運氣不佳啊XD客服應該也不知道要回你啥吧

05/18 11:09, , 2F
真的是運氣問題阿...

05/18 11:09, , 3F
就是沒抽到啊.........

05/18 11:47, , 4F
真的問了啊!XD不過一隻都沒中真的很衰就是了

05/18 16:33, , 5F
運氣問題啦 我也是每個禮拜差很大

05/18 16:46, , 6F
我上週也是抽1次300,一隻紅蛙都沒,就運氣摟

05/18 17:34, , 7F
好想抽小兔兔 沒希望了...

05/18 18:46, , 8F
之後還會出 別拼了 官方都自己留下伏筆