討論串[林高] 林高地下停車場的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 16→)留言55則,0人參與, 最新作者x1214 (x1214)時間14年前 (2009/11/27 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家對於林高地下停車場鬧鬼應該都多少有聽聞吧. 在問卦之前先分享一下自己的聽聞和經驗. -----------------------------------------------------. 聽聞:. 首先先是聽說林高(民國89年建校)當初在蓋的時候. 想規畫一個跟學校面積一樣大的停車場(
(還有1090個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者oaser (oaser)時間14年前 (2009/12/09 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說宿舍有神奇的故事,個人覺得是子虛烏有的. 三樓四樓當時在我住宿舍的時候是沒人住的(我是第一屆),. 但是晚上卻異常的熱鬧,因為大家都在3樓4樓進行'交朋友'的動作. 不管是抽煙還是女生過來聊天(當時男宿4樓走去女宿4樓就跟進廚房一樣,很方便). 所以你看到的人影可能就是去樓上抽煙的人,
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lk2001415 (走!讓我們去找天堂)時間14年前 (2009/12/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
既然常來亂板.... 偶爾也是要有點貢獻才行~就來說說我自己在宿舍的故事吧. 先來說一個完全不恐怖的 哈哈哈哈!!!. ------------------------不恐怖的分隔線-------------------. 話說小高一時非常無聊 經常大半夜在宿舍遊蕩. (或是一群人用綠豆粉敷臉 嚇自
(還有616個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lk2001415 (走!讓我們去找天堂)時間14年前 (2009/12/14 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
利用周末的尾巴來補另一則宿舍的靈異事件吧. 話說依然是小高一的時候.... 那時候2~4樓是沒有住人的(現在有嗎?. 有位一開始很打扮正常 後來打扮入時(越穿越辣)的歷史老師. 某次上課時 提到將錄音帶在深夜時分(3點?. 放在你覺得最陰的地方 可錄到不屬於這個世界的聲音. 懷抱著錄到深夜四腳獸嘶喊
(還有1862個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sheara7530 (薄荷菸圈)時間14年前 (2010/01/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來看版,一來就看到一排鬼故事,. 補個我自己遇到過的,真實案例。!. 地點是在女生宿舍~. 先說一下那時候的房間狀況,. 忘記是3樓還4樓了(應該是3樓,我是第2屆),. 有住校的人都知道~宿舍房間基本上都是兩間一起共用中間的廁所部份,. 但那次大概人數不夠還是怎樣,. 總之我們旁邊那間沒人住
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁