Re: [啦咧] 有人知道電子報的事嗎?

看板LinKouSH作者 (糖糖)時間15年前 (2008/11/19 18:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charlesdc (MoOn)》之銘言: : 有人知道電子報的事嗎? : 映象中到3x還是4x的時候就沒了 : 想當初創刊時的努力...... : 現在想回去看看都找不到 : 王湘華老師還在嗎? : 圖書館現在是誰在管阿? : ------------------------------ : 找推甄資料的時候無意中逛到此版 : 願此版長存及熱絡阿^^ : p.s:本篇是小的在PTT第一篇有啥錯誤煩請指正啦! 對啊~ 我回去看店子報也都沒看到東西了 我當主編那時候超拼命的 兩個星期就要發一次電子報 雖然很累 可是成果出來卻很有成就感 不過最近想要回去看 發現不知道要從哪邊連進去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.185.57

11/19 18:20, , 1F
那我們屆期應該差不遠喔@@

11/19 20:02, , 2F
原PO有點眼熟 為什麼常在學校附近看到妳XD

11/20 02:46, , 3F
指他還是我?

11/20 13:55, , 4F
這篇的原po =..=

02/20 19:17, , 5F
你是說在中原看到我還是說在林高

09/28 05:26, , 6F
唔 我也是創刊時期的其中之一說 真懷念