看板 [ LinKou ]
討論串[問題] 公車司機大罵老人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者pipiqoo (二哥是對的.)時間14年前 (2010/01/20 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
哀.... 今天是結業式. 約了三五好友去林口舊街. 回來時搭乘三重客運時. 有一位阿嬤A要下車了. 司機隨即停下車說:你不坐下我就不開車!!!(台). 阿嬤A可能有點聽不太到所以沒坐下. 於是.... 全車的乘客安靜了30秒. 另一位阿嬤B跟阿嬤A說:你不坐下他(司機)不開車. 阿嬤A說:哦是哦。
(還有1134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChungSen (仲生.....)時間14年前 (2010/01/20 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個司機十幾年前自從會坐公車上下學後就很常遇到他了. 其實人還不錯啦XD. 上次回家時就有遇到他這樣的狀況. 在崇林國中對面下車前因為剩我一人就稍微聊了一下. 他是說:. 在林口忠孝路口左轉到文化一路時一個老?(忘記是老婆婆還是老公公). 因為沒抓好扶手乓一聲滾下去前車門台階下. 人忘記他說怎樣了,
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者yenchen1970 (nowhere man)時間14年前 (2010/01/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事可以分兩個層次來講. 司機要老人家坐好才開車 我覺得並沒有錯. 尤其公車轉彎或搖搖晃晃時間很多. 如果老先生老太太站著不坐好 的確很危險. 如果家裡有老人家 或搭車旁邊有老人家堅持站著. 應該也要幫忙請老人家坐下. 只是 司機的口氣的確應該要好一點. 另外 我發現很多人搭公車都喜歡佔據靠
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間14年前 (2010/01/21 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想他口氣差,可能是因為這件事被公司罰了吧。. 既然公司規定所有人一定要坐好才能開,. 他嚴格執行又有什麼錯?. 當然口氣方面可以再討論,可是就算他停著不開車,. 也是有他的理由啊,不然到時候又換人打電話去,. 說他害老人摔倒,他豈不倒楣?. 920我也看過因為上高速公路前有人沒位子座(表示有人少給

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coon182 (空腰八二)時間14年前 (2010/01/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然司機對於乘客來講是好意. 不過口氣上我想可能不需要太衝. 畢竟今天司機對話的對象是位老年人. 對於老年人的態度應該要再加強一點. 我之前坐920的時候,忘記是哪一位司機. 那時候處於尖峰時段,車上滿滿都是乘客. 這時有一位老年人上車. 司機認為老年人不適合到較後面的位置坐. 故請最前排的學生(好
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁