看板 [ LinKou ]
討論串[問題] 從林口騎到中壢火車站~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者happyparty (每天都睡不飽)時間15年前 (2008/10/17 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好.... 因為想在週末的時候去學個舞,聽說MIX-TEMPO街舞工作室還不錯. 但是工作室在中壢,不知道從林口騎車到中壢要怎麼騎呢?. 我大概時速60左右,需要騎多久呢?. 謝謝各位~. ps:有其他靠林口、桃園的舞蹈教室嗎?若有還不錯的學舞地方,告訴我吧~. 我想學hiphop jazz,謝

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者awc10403 (snake)時間15年前 (2008/10/17 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
從林口到中壢還滿遠的,如果70-90還有可能快一點,上下山很吃油就是了. 也不可能一直騎這麼快. 估計最快最快也是一個小時左右. 到桃園大概25分鐘左右,從大崗國中一路下去到桃園. 桃園市區我可以建議你去問問看舞魂. 到中壢的話還要在過內壢那段路程就比林口到桃園還遠. 嗯 考慮一下吧,這樣不划算.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idream (..)時間15年前 (2008/10/18 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
從忠義路往龜山方向騎->接光峰路->接長壽路就會到巨蛋(縣立體育館?). 左轉繞過體育館再右轉接 復興路 直走就會衝到桃園縣政府.... 然後就可以走省道一直往中壢騎了.... 大約40分鐘到中壢... 有誤請糾正..~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aszyzit (願君珍重幸福隨~)時間15年前 (2008/10/18 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果不想走紅綠燈多的路線.. 路線只是紅綠燈比較少而已. 只是多個選擇給你參考. 沒有比較近,但有沒有比較快,沒比較過.. 路線同上,. 長壽路到巨蛋,轉接三民路,然後永安路右轉.. 文中北路左轉.文中路右轉,松江南路左轉,. 自強四路右轉,東園路左轉,馬上右轉南園二路.. 到底新生路左轉,進入中壢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyparty (每天都睡不飽)時間15年前 (2008/10/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位po的路線內容. 好感動呀~. 不過因為大家都說很遠. 我決定先從桃園的舞蹈教室找起. 謝謝大家 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.118.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁