Re: [問題] 請問World Gym環境是否很差?

看板LinKou作者 (丹)時間6年前 (2017/07/21 20:16), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幾個月前接一個板友的會籍 要轉會籍聽說有一些條件 沒有那麼輕易就讓你轉換 推銷是還好 我都周末白天或是平日早上六七點 離峰時間根本沒有教練 你想想池子裡只有幾隻魚 你寧願在家睡覺也懶的下水抓魚吧 之前遇到一個教練要推銷課程 起先問你要不要幫你做儀器分析之類的 我說我有體脂計了,他說那麼不準 他們公司的幾百萬一台絕對準確 不過量完我覺得也是差不多啦 他大概是業務高手吧 介紹完聽到我說要考慮一下 我跟他解釋我不是那種可以馬上簽的人 他就很專業斷定我不會是他的客戶 我跟他要個名片至少雙方完美下台 他居然...不...給...名...片 後來要離開的時候他連看一眼點個頭打招呼都不屑 我真的很佩服他們推銷課程可以到達這種境界 各位面對這種銷售人員 直接拒絕就好了不需要客氣 說你在忙請不要打擾 或直接說已經有買課程 不過不會買這裡的課程 貴公司器材專業,人不怎麼樣 衛生問題因為我不在那裏淋浴 所以也不覺得有甚麼影響 最近我幾乎天天去 BMI從28降到25 體脂從25降到19 肌肉量變化不多,都維持59-60kg 建議有決心要付錢就要天天去 會中途放棄通常不是累不是懶不是沒時間 而是因為短期看不到顯著的成果而放棄 只要你有看到成果,就有持續的動力 林口world gym 比較明顯優勢 屋頂挑高,場地感覺很寬闊 離峰時間真的沒人,很爽 不知道其他品牌是否有類似的場地 ※ 引述《nico75 (Nico)》之銘言: : 大家好,因為目前萵苣離家走路馬上可到,因此先以萵苣為優先選擇(健身這種事情遠了懶了就會找藉口倦怠) : 但先前爬文得知環境衛生器材都不好,教練課推銷我是不怕(有重大傷病可以此為由推掉),很多人不建議去,不知道最近那裡改善過了嗎? : 需求是跑跑步、踩飛輪、使用重訓器材。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.141.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LinKou/M.1500639372.A.3BF.html

07/21 20:30, , 1F
請問那裡真的都沒有值得推薦的教練嗎

07/21 20:40, , 2F
我接觸的時間不多,你可以慢慢試,一定可以找到滿意的

07/22 09:10, , 3F
如果只是要減肥,跑步就好了。我跑兩個半月,75掉到69

07/22 09:10, , 4F
,體脂23掉到18。沒要練肌肉根本不需要花錢。

07/22 09:12, , 5F
去健身房,不是你練了甚麼項目,在那裏花錢買的是一個氣氛

07/22 09:12, , 6F
我當然知道減肥瘦身每天去公園跑跑步就好了

07/22 09:13, , 7F
但就是公園跑跑步,每天一小時不間斷,有多少人做得到?

07/22 09:14, , 8F
會在意健康的人,每月1188還是1388我相信費用差別並不大

07/22 09:14, , 9F
健康的價值遠遠大過這些錢,健身房的氣氛可以每天督促你

07/22 09:16, , 10F
當你偷懶時,或藉口很忙,想到繳了錢,都沒去實在很傷本

07/22 14:51, , 11F
跑步也要練肌肉吧,不然也很容易受傷

07/22 18:19, , 12F
目前是那裡的會員 但成吉開了會轉過去 主要原因是教練

07/22 18:19, , 13F
家人買教練課弄的滿不愉快的 A教練推課叫B教練上 不然

07/22 18:19, , 14F
就是拼命推課 不買擺臭臉 器材還好 教練會趴在上面佔用