Re: [問題] 跪求好吃的手工饅頭

看板LinKou作者 (起毛球)時間11年前 (2013/04/01 15:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tin0926 (起毛球)》之銘言: : 我吃過真正純手工的是無意間 : 在林口中正路菜市場(停車場下去左手邊) : 有一攤像是越南婦女在賣 籠子正蒸著許多的饅頭 : 一眼看去...看起來是很正統的手工饅統 醜醜的 但我很愛 : 有饅頭 高菜包 肉包 南瓜 紫糯米 芋頭...多種口味 : 雖然不算最好吃 但我覺得口感很不錯 : 只有週一賣 但現在我都沒時間去 只好想詢問 是否還有其他好吃饅頭 : 例如黃昏市場的 或路邊的 好想吃阿 : 我的早餐~~~~~~ : 文化七路上有一間早餐店 上面寫手工麵包 但一買之下失望了 : 虧他還說每日現做.. : 也許他真的是自己做 但不是我要的那種 醜醜皺皺的 : 有人也跟我一樣愛醜醜皺皺 又黃的純手工饅頭嗎? 或者山東大饅頭 我也好愛!! 最近從朋友那拿到超好吃有紮實的山東饅頭 真的~~~好吃!! 可惜 那家饅頭店 竟然是在屏東 好想哭喔!!!!好懷念那個口感喔(因為吃光光了) 林口這的饅頭 一咬入口 都很快變成一團麵粉 然就黏黏的 但屏東山東饅頭 可以一層一層撕著吃 吃超久 也是微甜的 無糖的吃不開心 更嚇人的是 饅頭超大一顆 都要先分半再冰 不然一顆吃完很稱 比手還大呢!!! 這次跟朋友只要到兩顆好快就吃完 林口有人也是屏東人嗎? 好希望可以代買 那間店在屏東勝利路上 叫【韓記】 聽說他們的肉包也是極品 但我比較愛饅頭~~所以我饅頭就好 雖然也許找不到屏東人 但只想上來發發牢騷 買不到的悲哀 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.172.149

04/04 11:44, , 1F
林口東南社區發展協會有志工媽媽在賣手工饅頭!

04/04 11:50, , 2F
桂圓黑糖、雜糧、白、南瓜,我喜歡吃桂圓的^^