[情報] 懷恩動物醫院 新開幕

看板LinKou作者 (鏡中人)時間12年前 (2012/03/25 21:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
名稱: 懷恩動物醫院 醫師: 侯國斌 地址: 新北市林口區文化二路一段88號 --佳家樂附近 電話: 02-2608-2673 (文化新象大樓) ==== 去年11月天氣開始變冷 我家的可樂(小狗)突然出現腳痛的現象 每天都痛得躺在地上哀嚎 無法站立或者行走 那幾天我很緊張 跑了三家醫院 醫生都是開止痛藥 沒有任何改善 然後第四家醫院找到這位侯醫師 當時他在另外一家醫院服務 這位侯醫師 給我很多建議 非常有耐心也很有愛心 從頭到尾 沒有開藥 也沒有收費 碰巧我要出遠門的時候 還答應讓我的狗在他那邊住宿 幫我照顧 二週後 我的狗就康復了 多虧他的照顧 小狗現在活蹦亂跳 我非常感謝他 最近得知他自己出來開醫院 3/21開幕 當天我有去看他 祝賀他開業順利 店面小小的 內部/裝潢設備已經差不多了 如果大家有需要的時候 可以去找他 目前還有一些優惠項目 例如:住宿/美容/健康檢查...等等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.226.197

03/25 21:51, , 1F
他之前是在哪??

03/25 22:05, , 2F
摩兒 侯醫師人真的超好! 不厭其煩的幫忙,超有耐心!

03/25 23:56, , 3F
摩兒??

03/26 07:01, , 4F
我以前一直以為摩兒是他開的

03/26 11:32, , 5F
推侯醫師 人很好~

03/26 15:28, , 6F
謝謝大家!有空多多幫忙介紹^___<我是櫃台小姐

03/26 16:59, , 7F
如果是摩兒出來的 一定要推
INCAS777:轉錄至看板 dog 03/30 23:58 INCAS777:轉錄至看板 cat 03/31 00:01