[徵求] 想要一起夜跑(步)的人~

看板LinKou作者 (不同角色不同心事)時間12年前 (2011/11/24 23:14), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如標題~ 有伴更有行動力啦~~ XD 最近覺得身體沒像年輕人代謝那麼好 天氣又漸漸涼了,不知不覺就多吃了三公斤...( ̄□ ̄|||)a 覺得應該要多運動運動~ 夏天可以游泳,但是現在天氣太冷了(抖) 所以想說晚上夜跑 想徵求想一起運動的鄉民 (男女不拘) 補充:我是男生,搭訕女生的就別寄信了 並非每天~ 任何一天皆可~ 路線從粉寮路、仁愛路交叉路口開始 (自助洗車場那) 跑到僑大(師大分部)後折返 (僅約2~3km) 時間上基本上我是晚上10點自家店面打烊之後 (再連絡) 距離則都可變通 從原路程1/2到半馬都可以~~ -- ╭═══╮ ╭═╮ ╭═╮ ║▍ ║ ║▍║ ╭═══╮╭╯▍╰╮╭═══╮╭═╮═╮ ﹒ ║▍╭╮║ ║▍║ ║▍─═╮ ╮▍╭╯║▍╭╮║║▍ ║ · ☆ ║˙╰╯║ ║˙║ ╰═─ ║ ║˙║ ║˙╰╯║║˙ ║║ . ‧ ╰═╯╰╯ ╰═╯ ╰═══╯ ╰═╯ ╰═══╯╰═╯ ╯ · http://www.wretch.cc/album/alston000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.246.69

11/24 23:17, , 1F
有興趣,但我體力太弱了~orz
這距離蠻短的~ 跑不動就直接折返用走的休息囉~ 反正是跑休閒的 我自己也很弱啊...說不定是我先休息 XD 陪跑的我會跟著陪跑的休息,所以放心不會太累也不用怕自己一個危險

11/24 23:46, , 2F
我剛去跑回來~ OK的~我也是最近才開始跑 重點只有做不做

11/25 00:23, , 3F
好想跑,可是太晚了..家人會擔心>"<
其實7點之後就可以啦~ 只是要先約~ 看有沒有空~ 有想跑可以約~

11/25 07:51, , 4F
請問2-3km是指全程或來回呢?
現在是指全程~(好短 XD) 沒啥運動的約15分內能跑完,女生20分內 最後目標約10趟 (希望能到21KM)

11/25 09:16, , 5F
我都是跑早上的 空氣好車子少 從國宅跑到運動公園跟公園路
那路線感覺很舒服~ 我以前也跑早上~ 現在起不來...哈哈 = =a ※ 編輯: alston000 來自: 111.250.246.69 (11/25 18:59)

11/26 20:38, , 6F
所謂晚上是幾點?

11/26 20:38, , 7F
瞎了 誤會

11/27 19:14, , 8F
剛剛有收到我信的版友... 要更正是在 洗"車"廠集合

11/27 23:58, , 9F
謝謝 到時候麻煩你帶我跑了 謝謝~

11/29 00:32, , 10F
跑完查了一下路線來回剛好是2KM 太完美了 = =+

11/29 00:54, , 11F
只有2K而已嗎 = = 我一直以為是2.5K說