Re: [問題] 林口<-->新店 開車免過收費站的路線

看板LinKou作者 (葛雷格瑞‧休爾)時間13年前 (2010/09/08 14:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《gilberth (泳池裡騎單車)》之銘言: : 小弟我已經爬過文了, 有看到"mdio"說要走環河高架, "ardarn"說單趟40min等訊息 : 但是我地圖軟體怎麼拉都會經過收費站, 而且新店出發都會建議上64號! : 我現在查詢的最佳解是: : 秀朗橋 -> 64號 -> 五股二交流道下 -> 新五路 我自己的話 新五路開到五股,左轉自強路,開到底接登林路 就到林口了 也是有人新五路左轉楓林路,到底左轉明志路,再右轉走新泰路 之後接大科路也可 都是繞過收費站,可以自由選擇...^_^ : 想請問有更便宜(但是時間不要多很多)的路線嗎!? : 有朋友也跟我說過要走環河高架! 但是我就是不知道哪邊上哪邊下~~~ : 請高人指點!感謝 <(_ _)> -- I thought I was merely a private citizen. However, it ends up I am more like a good samaritan. What's worse, I can do nothing about it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.248.75

09/08 19:06, , 1F
感謝提供路徑

09/08 20:08, , 2F
補一個推 <(_ _)>