Re: [徵求] 打羽球

看板LinKou作者 (openissue)時間14年前 (2010/07/09 11:39), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
不好意思 有人寫信給我 也有人推文 所以我一次做個說明好了 場地我知道的是勝光 在文化二路 18巷2-2號 靠近交流道那 室內場地 臨打一次 550/hr 定期是450/hr 不過定期需一次兩小時 一個禮拜一次 固定時間定三個月 以上價格是 週一到週五晚上 跟週末的價錢 因為還在上班 所以原則上是希望每個禮拜找一天晚上運動 希望可以找到六人以上 就可以定期打 平均一次兩小時花費在 150左右 以上不包含球的費用 我沒辦過球聚 只是單純想運動 所以大家有建議歡迎提出 謝謝 ※ 引述《openissue (openissue)》之銘言: : 不知有沒有人想打羽球 : 我知道文化二路那有個球場 : 有人固定在球聚嗎? 或有興趣一起打嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.249

07/09 12:58, , 1F
有興趣~ 我之前有打系上的羽球隊 只是不怎麼強就是了

07/09 17:26, , 2F
450/ hr? = =

07/09 20:06, , 3F
勝光場地真的不便宜

07/09 21:13, , 4F
張兄~您球拍可借我陪我打嗎!?我想運動了...最近胖了...

07/10 23:16, , 5F
咦!!我媽才打350/hr耶!!不過她是1~5 兩點到五點打

07/11 20:17, , 6F
我也想打...

07/11 23:04, , 7F
我已經寄信給有興趣的人, 若沒收到但有意願的人

07/11 23:05, , 8F
請寄信告訴我 並留下常用 email, 我再寄信給大家討論