Re: [推薦] 李記甜不辣

看板LinKou作者 (Let's Cheers)時間14年前 (2010/03/23 20:31), 編輯推噓9(909)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
今天跟我朋友去老街逛街 原本兩個人都吃很飽了可是還是想去這家吃吃看 原本只有我要買的 可是後來我朋友也忍不住買一份來吃 所以改內用XDDD 我們兩個人都點甜不辣($40) 他的料真得很多 我記得我至少有吃到甜不辣*3 蘿蔔*2 黑輪*2 油豆腐*1 貢丸*2 因為我原本是外代後來因為朋友所以改內用 外帶的話老闆會很貼心幫你一碗裝乾的甜不辣 然後再裝一碗湯 內用則是先給你乾的 等吃完了可以去跟老闆要湯喝 也許是因為前一位客人點了4份捲餅吧(2牛2豬,單份$60) 吃到一半的時候老闆端了兩小份的牛肉捲餅請我們吃 說是冷掉的不過可以吃吃看 我跟我朋友原本都因為價錢所以選擇甜不辣 結果吃了那一口捲餅以後變心了 下次一定要點捲餅來吃XDD 煎得酥酥的餅皮包上厚厚的牛肉還有一點也沒有廉價感的蔥 咬下去的當下還以為在吃烤鴨 沒錯~就是那種口感! 蔥也是烤鴨店的那種蔥! 肉很扎實不像有些店會泡東西讓他看起來比較大份 感覺得出來老闆真的是很用心而且大方用料 人也真的很客氣 店的裝潢仔細點看還可以看到一些有趣的巧思 例如廁所門口跟倉庫區上方牆面.. 想知道請自己去店內看XDD 總得來說真的吃下來感覺不錯 跟朋友約好了下次在去吃捲餅 店面的招牌很明顯 從牛頓雞排對面的巷子不要害怕的走進去就可以看到了~ 還在猶豫怕踩雷的朋友可以安心去吃 站在門口也不用猶豫 點一份來吃就對了 不會後悔的>.^ ※ 引述《yourngkovi (我也禮尚往來)》之銘言: : 住舊街附近的朋友大家好 : 跟大家推薦一下 新生街裡面的李記甜不辣 : (在牛頓雞排旁萊爾富前面的巷子裡 走路約一兩分鐘) : 顧名思義 主要當然就是賣甜不辣啦 : 另外還有賣豬肉捲、牛肉捲 等等 : 這些東西其實在舊街附近還蠻少見的 : 吃膩附近美食的人可以試試 : 我個人是覺得甜不辣跟豬肉捲都挺好吃的啦 (我不能吃牛肉 所以沒吃過牛肉捲) : 而且還會送一小碗菜頭湯喔 : 老闆雖然很年輕 人卻很認真 老實 : 可惜生意一直不太好 : 每次經過都沒看到什麼客人 : 而且他好像還要扶養他阿嬤的樣子 : 我是住旁邊社區的人啦 每次看了都覺得有點不忍 : 感覺這麼認真孝順的年輕人應該要賺到點錢才對 : 大家有空就來幫他捧捧場吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.156.209

03/23 22:00, , 1F
推 林口板真的很有人情味 QQ

03/23 22:11, , 2F
跟老闆聊到網路上有人推薦 老闆還很可愛說我一定要印給

03/23 22:12, , 3F
他看 所以我剛剛就把上一篇印給他了XDD 一到手就馬上拿

03/23 22:13, , 4F
起來看 感覺真的很用心經營這間店

03/23 22:31, , 5F
http://ppt.cc/nOAF 244 台北縣林口鄉新生街11號

03/23 22:58, , 6F
沒想到街景有進去巷子裡XD GOOGLE揪甘心~

03/23 23:16, , 7F
挖勒 老闆不會認出我來吧 這樣會有點不好意思捏XD

03/23 23:43, , 8F
聽起來不錯 明天去吃吃看

03/24 00:19, , 9F
老闆一開始聽我用說的時候 猜的是一個女性僑生XD

03/24 09:28, , 10F
那他可能猜錯啦XD

03/24 19:50, , 11F
不知道有沒有外送服務?

03/24 19:53, , 12F
??????

03/24 19:54, , 13F

03/24 20:50, , 14F
外送有喔 電話上一篇的推文有

03/24 21:33, , 15F
滿300外送~我今天去買了牛肉捲餅,我覺得那份量可以兩

03/24 21:33, , 16F
人共享欸XDD我自己吃完好飽~

03/24 21:34, , 17F
對了 好像除了豆沙捲餅以外都有送一碗湯唷

03/24 22:01, , 18F
我住附近 我也常買 老闆很親切~
LINKOUKID:轉錄至看板 LinKouSH 04/04 22:01