看板 [ LinKou ]
討論串[推薦] 李記甜不辣
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者yourngkovi (我也禮尚往來)時間14年前 (2010/03/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
住舊街附近的朋友大家好. 跟大家推薦一下 新生街裡面的李記甜不辣. (在牛頓雞排旁萊爾富前面的巷子裡 走路約一兩分鐘). 顧名思義 主要當然就是賣甜不辣啦. 另外還有賣豬肉捲、牛肉捲 等等. 這些東西其實在舊街附近還蠻少見的. 吃膩附近美食的人可以試試. 我個人是覺得甜不辣跟豬肉捲都挺好吃的啦 (我
(還有256個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者diruloves (Let's Cheers)時間14年前 (2010/03/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟我朋友去老街逛街. 原本兩個人都吃很飽了可是還是想去這家吃吃看. 原本只有我要買的 可是後來我朋友也忍不住買一份來吃 所以改內用XDDD. 我們兩個人都點甜不辣($40). 他的料真得很多 我記得我至少有吃到甜不辣*3 蘿蔔*2 黑輪*2 油豆腐*1 貢丸*2. 因為我原本是外代後來因為朋友所
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Samchen (什麼鬼)時間14年前 (2010/03/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上七點去吃. 本來看門口停不少機車想說生意不錯。. 沒想到,只有一位顧客在裡面看報紙= =. 感覺真的有冷清到~~. 我點了一個牛肉捲餅內用。. 裡面的環境明亮乾淨,也有電視可以看。. 只是椅子少了點,想拿張放包包,別桌就沒椅子了. 牛肉捲餅大約切成八塊,跟一般捲餅大了一倍半以上。. 剛看到是
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wang0211 (Wang)時間14年前 (2010/03/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我住附近 我也常買 老闆很親切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.41.134.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者False (賭徒的血液)時間14年前 (2010/03/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也去吃. 甜不辣感覺口味有點太重 醬都淋好了也不能調整. 牛肉捲餅我個人覺得有點太甜 醬太多. 所以我整體評價算是還ok 不會很爛但也不會特別想要再去. 店內沒賣飲料也不供應茶水算是個小敗筆. 要喝東西只有點貢丸湯了. 老闆也許可以考慮像四海遊龍那樣把醬放在桌上讓客人自己加. 甜不辣的材料其實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁