Re: [問題]請問國宅房價及生活機能...^^

看板LinKou作者 (柔情戰車)時間15年前 (2009/06/19 10:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《apple0707 (apple)》之銘言: : ※ 引述《linsir0825 (我不想這樣)》之銘言: : : 借我發問一下.. : : 有警衛..那應該要繳管理費囉..管理費怎麼算呢.. : : 車位的話.. : : 是一戶一個用買的嗎??一個多少錢??? : : 坪數是有加公設吧 那公設是多少?? : : 像我現在住在社區型的新房子.. : : 說真的..公設虧很大.. : : 每個月的管理費+公設均攤水電費..也是虧很大 : : 所以我有考慮將現在的房子賣掉.. : : 然後去買國宅附近的大廈or公寓.. : : 看看會不會房內坪數不變的情況下..然後錢付的比較少... : 管理費 每棟好像不太一樣,我舊家是連第四台一起收 : 單純管理費 記得是不超過1000 (要明天看公佈欄) : 車位 好像是當初買房子一起附的 (我不太清楚得要問我爸媽) : 然後每一陣子會抽簽換位子 : 坪數 因是舊房子 沒有公設比的問題啦 : 就算有也是很低很低 實際沒差多少 本來以為這問題會石沉大海的 沒想到大家越來越熱絡 換我這住舊國宅的來回答 舊國宅(14F咖啡色那幾棟):權狀35坪 室內約31坪 無車位 底下一堆公用車位 硬是要固定車位的話 可以抽籤7F國宅(在麗園一街小7那邊)車位 每年一抽 要付管理費 (好像是一年9000) <--不確定 因為免費車位停不完 我這一棟的管理費是1200含第四台(阿被你們知道是哪棟了) 其他棟不知行情 至於新國宅 還沒住不過知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.247.149.150

06/19 11:17, , 1F
你家該不會是有洗衣店那棟吧

06/19 11:41, , 2F
剛好失憶忘記了 哈哈哈 不過我猜這幾棟應該都有鄉民