Re: [抱怨] 超誇張= =我花了70幾塊坐公車回家

看板LinKou作者 (累了可以哭嗎)時間15年前 (2009/04/26 20:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
林口人第一次在林口版po文^ ^ 我前幾天也遇到一樣的狀況 才想說上來問問大家的,沒想到就看到文章 我那天也是好生氣 我明明才去捷運站儲了100, 然後做了捷運什麼的裡面應該還有很多錢阿.... 結果第一次逼公車司機就說小姐你錢不夠什麼什麼的 因為是第一次用悠遊卡坐回林口,我也不懂 後來我朋友很快的幫我投了50元 之後坐回位置我越想越不對 我應該已經有被扣錢了 為什麼還要再投這麼多,也不知道他們到底是怎麼算錢的..... 真的覺得三重客運好貴> <真討厭 那次坐公車還掉了東西,有人可以順便跟我講要打去哪裡問嗎?謝謝~ -- 是我 http://www.wretch.cc/album/ywoywo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.89

04/26 21:25, , 1F
我想應該是餘額不足付基本款項,二代悠遊卡機不能扣到負

04/26 21:26, , 2F
至於東西不見了,打到他們公司或場站去問吧@@

04/26 21:26, , 3F
不過如果過太久機會很渺茫就是了...

04/27 00:44, , 4F
我兩度東西不見打電話去問都沒下落 找回機率極低

04/27 01:59, , 5F
可以po在Bus版啊 那邊的人比較專業~~

04/27 09:21, , 6F
有次東西掉到座位底下,打電話去公西站,後來有找到。

04/29 23:48, , 7F
唉~可能被A走了吧= =...