Re: [問題] 腳踏車店家

看板LinKou作者 (拜託你了美樂蒂)時間15年前 (2009/02/18 08:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也很想知道哪家比較好的 以下有點小抱怨 家人因在大陸工作也都有在騎所以買了一台回來 前幾天也是去文化二路的捷安特 他還想再買一台捷安特給家人騎 順便去調一下自己這台 不過他那台不是捷安特 但店家對他不理不睬 意思是沒有買東西不想調整 他覺得態度很不好便不買了 發現有些店好像你不是在那買都不想幫你調整 不然就是態度很怪異 不知道是不是腳踏車店都這樣 有爬一些腳特車的文章似乎這問題很普遍 我覺得不然就說好調整要多少錢 要不然就是說只幫自己的客人調 店家那種待客之道很怪 難道他不覺得要把握客人嗎?? 就算賣其他配件等小東西也都是業績吧 希望大家了解這行的可以推薦一下 或是哪裡有好的技師會調的?? 感謝 ※ 引述《dutycriminal ()》之銘言: : 因為我的腳踏車太久沒騎了 : 大四也快畢業了 : 想說以後假日可以出去騎騎 : 就想找原本買車的那家店請她幫我整修整修 : 很不巧的.... : 她關店~"~ : 也不忍心把我十幾年前買的小G DS621給丟在那跑去買新的 : 所以想請問大家知道好的腳踏車店家嗎??? : 感激不盡XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.206.89

02/18 09:17, , 1F
深有同感 腳踏車店師傅真的不是生意人 有ㄧ好沒兩好啦

02/18 11:15, , 2F
這個嘛~~~其實我會幫人調整腳踏車~只是現在在當兵期間~如果

02/18 11:21, , 3F
站上的腳踏車車友想要調整腳踏車的~請以站內信告知一下~我放

02/18 11:22, , 4F
假看到~而且人在林口~再幫你們的忙嚕~工本費:波蜜果菜汁一瓶

02/18 21:19, , 5F
那我先報名 波蜜我有一箱

02/18 23:21, , 6F
二樓三樓四樓人太好了吧

02/19 23:12, , 7F
不是人好 是心地好

02/21 12:01, , 8F
但是沒有人寄站內信~~所以嚕~~有需要請寄站內信吧