[板友] 大家好~

看板LinKou作者 (阿豪)時間15年前 (2008/12/10 12:47), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:ngsnoopy 暱稱:阿豪 ==個人資料== 性別:男 年齡:24 星座:天蠍 血型:A ==學經歷== 國小:林口國小 國中:林口國中 高中職/五專:國立板橋高中 大學:市立台北教育大學 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):自營國中小小型家教班 居住地:文化三路 常出沒地點:KEJ,西門町 最喜歡林口的哪裡:空氣好,生活輕鬆 ==其他== 興趣:撞球,逛街,旅遊 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) neil_snoopy@hotmail.com 對林口的期許或感想: 林口的學生們加油! 想跟大家說的話: 今年才回到林口設立家教班,因為是剛創業,請大家幫我多多宣傳注意, 如果有親朋好友需要補教的,可以幫我介紹一下喔!! 感謝~ 最後祝林口的大家事事順心~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.123

12/10 13:37, , 1F
推KEJ~~~雖然那裡空氣不好~哈哈

12/10 13:50, , 2F
但我覺得空氣還好ㄟ 已經算是林口不錯的了~

12/10 14:21, , 3F
阿阿...我是王X斌....上次說回林口找你我忘記了= =

12/10 14:22, , 4F
KEJ除了貴其實環境都不錯啦!! 你開家教班啊??酷!

12/10 14:23, , 5F
如果不介意等寒假再去KEJ打球吧~"~

12/10 14:25, , 6F
你姓洪嗎?

12/10 19:17, , 7F
打撞球的話~~~~我也可以唷^_^

12/10 22:36, , 8F
是阿 我姓洪~王X斌你晃點我...

12/11 08:40, , 9F
呵呵...回林口通常都不太出門啊...等寒假吧

12/11 08:40, , 10F
你寒暑假會很忙還是很閒啊= =?

12/11 21:00, , 11F
寒假會挺忙的吧!不過還是可以喬得出時間啦~