[飲食] 雞排

看板LinKou作者 (little)時間16年前 (2007/10/26 12:41), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟朋友在林口逛逛 突然想到有家林口版蠻推的雞排 一時之間...食指大動 便開始尋找那家雞排 人真得蠻多的 跟老闆說明我要一份雞排 老闆看著電視...不曉得有沒有聽到 我又說了一次...老闆看了我一眼... 又轉頭過去看電視了 沒多久...有一個小弟弟也來買了 他要二份... 又接著來了幾個帥哥美女也要買.. 我朋友跟我說他要去屈臣氏一下 接下來我就開始等我的雞排了... 五分鐘後....到手了... 便去屈臣氏門口旁邊啃雞排一邊等我朋友... 順便看看這家有名的雞排店...老闆是如何做生意 接下來...帥哥美女都慢慢拿到雞排離開了... 剩小弟弟還在那邊... 又來了一些人也要買.... 此時我朋友出來了....便繼續逛街了 可憐的小弟弟...不知道還要等多久 心得 雞排: 好吃...很少吃到這麼好吃的雞排..不過我以後大概也沒機會買了 店家態度: 大概零分吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.108.149

10/26 14:47, , 1F
是哪一家啊?

10/26 15:01, , 2F
牛頓嗎?屈程式對面?

10/26 18:00, , 3F
林口地區有另外一間雞排更好吃 不過在長庚社區那

10/26 18:44, , 4F
確實 老闆態度不太好 不過常買她還是偶爾會對你微笑

10/26 19:57, , 5F
想到就氣 上次被油噴到還那一副理所當然的鳥樣...

10/26 21:29, , 6F
社區雞排,是在龜山鄉喔 XD 好吃是真的,而且有料

10/26 21:42, , 7F
老街裡有間羅斯特很好吃.脆皮的雞排 汁超多的 老闆娘也很親切

10/29 01:56, , 8F
牛頓的阿姨,像是用表情告訴你:厚!不要再來了啦!!!

10/29 20:02, , 9F
剛剛去買 不是她故攤耶!因為大拜拜嗎?希望以後都是親切夫妻ꤠ

10/30 18:34, , 10F
東西好吃就是可以這樣,林口賣吃的都這樣= =