Re: [閒聊] 好孤單...

看板Liming308作者 (DarkKnght)時間18年前 (2006/05/10 00:22), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《perfecthenry (我需要勇氣....)》之銘言: : ※ 引述《stg20000 (DarkKnght)》之銘言: : : 對呀!我哥就是工科的啊! : : 當然,你所謂的[迷思]不適用於我,讀理.文科當然也可以啊!只是呢... : : 我[個人]覺得理.文科出路不多,世界上哲學家又有幾個?政治學家又有幾個? : ~~~~~~~~~~~~~~~~ : 熱門的行業競爭激烈要出人投地並不容易,冷門的行業也不見得 : 沒有發展機會阿!只希望學弟在看事情的時候可以眼界遠一些囉 : 有很多時候你的想法和看法不一定要和大部分相同的..... : 1. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 另外我想說的是這個世上的哲學家和政治家真的很多很多阿 2. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 只是你不認識而已,並不代表他不存在...... : 還有,很多事情沒有出現在你的教科書裡或是你的生活週遭旁 : 也不表示就不合理 1.我當然沒有相同,我是個很混的學生 2.對不起,語病...應該是"世界上出名哲學家又有幾個?出名政治學家又有幾個? 可是理.文科真的不多啊...冷門的行業當然也不見得沒有發展機會啊! 所以我就說嘛,一切,由你自己決定! 另外,很高興這篇文章能讓我收到大家的意見與批評 我也很高興能像這樣熱烈討論 這樣下去,這個版才能活絡起來啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.100.202

05/11 23:27, , 1F
唉~才剛剛覺得有希望,現在咧?掛光光...

05/12 12:35, , 2F
學弟... 不要花太多時間在打b |||

05/13 18:15, , 3F
為啥?

05/14 00:31, , 4F
而且,這樣算多嗎? = =

05/16 16:34, , 5F
真要說多的話 就是除了睡覺上課以外都是打b

05/16 16:34, , 6F
我們系大一的時候就是這樣XD 但是真的很花時間

05/16 16:35, , 7F
雖然說現在還是天天沒事就打b XD