Re: [歌詞] 創作革命

看板LightSense作者 (GoAway Ok?)時間16年前 (2008/03/12 19:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
暫時是這樣寫 兩首錄音demo我都丟到精華區 這首創作革命如果大家不喜歡我這樣唱 就不要這樣唱 不過還要給我點時間 XDD 因為我最近不知道為什麼唱這首歌就是會唱成這種歡樂調調 唱完覺得這樣我們每首的歌曲曲風會不會差太多 @_@? 而且我覺得目蠻一定不喜歡這麼芭樂陽光的詞和曲 XDDDD 但是我覺得做起來應該是不失為一首還不賴的芭樂歌阿 XD ※ 引述《sleptbeauty (GoAway Ok?)》之銘言: : 向左向右向上向下 頭腦堵塞找不到出口 : 想東想西想北想南 給我針靈感維他命 : 春天走了夏天到了 又是個炎熱的午後 : 期望秋天盼望冬天 滿街都是快樂客力門斯 : 快把思緒搞清楚 再過一秒馬上就要出發 : 上了舞台不慌張 忘詞隨意哼唱觀眾聽聽就忘 : 快把眼光看過來 不要多久你就跟我ㄧ樣 : 盡情跳動跳到世界都爆炸 : give me revolution, out of my head. : it's my revolution, nothing will defeat me. : 插上暗浦踏動腳步 透過導線傳達我心意 : 舞台雖小我不害怕 反正總會慢慢長大 : 你的心意我都了解 請給我一點時間 : 我就給你一個我滿意的答案 : give me revolution, out of my head. : it's my revolution, nothing will defeat me. -- 所謂"半成年"就是指介於未成年和已成年之間的年紀 過了法定成年的18歲 但心智仍處在小孩與大人之間 政治鬥爭與國家大事對我們來說還太早;台灣的未來與臭氧層破不破裂也跟我沒有關係 我所在乎的還是哪裡買什麼比較便宜;今天少看了一集偶像劇會不會不連戲?...... "半成年"可能又痛又爽 可能帶點叛逆與不馴的眼光 可能處在茫然與渾噩之前...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.226

03/12 21:39, , 1F
被你說中了XD 不過要做我不反對啦

03/12 23:01, , 2F
對了副歌變慢是故意的嗎?

03/12 23:03, , 3F
曲風沒差啦 越多越好

03/12 23:27, , 4F
這是上次那一首 副歌不就是上次討論的那個編曲 XD?

03/12 23:27, , 5F
不過我覺得前面我吉他那樣彈 好像跟鼓沒辦法搭?

03/12 23:28, , 6F
我覺得曲風還是要定耶..有點矛盾..