Re: 1/18要套的歌

看板LightSense作者 (GoAway Ok?)時間16年前 (2008/01/13 16:04), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目蠻要不要順便跟主唱說這個版的存在 我想如果他有想法也可以直接po版跟大家討論比較快 :D ※ 引述《sleptbeauty (GoAway Ok?)》之銘言: : 我的投票 : 1. 創作 : 2. be honest : 3. 我兩個都ok,但是我想看happy circle多一點點 XD : p.s. 主唱創作的編曲順序我跟目蠻先想 : ※ 引述《chinghwa (The Bends)》之銘言: : : copy我想不用考慮吧? : : 還是有人想套copy的? : : 總而言之我列創作的 : : wonderland : : be honest : : 還是要套上次那首? : : 出個意見吧 : : 另外問一下 : : 1/16的happy circle跟1/17的Joanna 有人要去看嗎 : 我雖然也是贊成直接創作 : 只是我怕一小時半沒什麼時間討論 : 看看我跟目蠻練團前幾天能不能把我們兩個人的部份先編一下好了 : 感覺我們兩個人東西當天先出來 當天會比較順利 : 那如果我看我們能不能把編曲順序先想出來 : 反正就先試看看我們想的編曲順序 : 我想當天主要有個雛形讓我們和主唱能互相知道彼此的默契 : 一個小時半可能有點趕 : 那我想剩下的一小時半可以來套套目蠻上次那首歌 我終於有一點點點點想法了orz : 那兩首歌主唱部落格的網址在這邊 :) : be honest : http://blog.xuite.net/annechang1204/musicsthere/7731668 : wonderland : http://blog.xuite.net/annechang1204/musicsthere/6464212 : 我投be honest一票 -- 所謂"半成年"就是指介於未成年和已成年之間的年紀 過了法定成年的18歲 但心智仍處在小孩與大人之間 政治鬥爭與國家大事對我們來說還太早;台灣的未來與臭氧層破不破裂也跟我沒有關係 我所在乎的還是哪裡買什麼比較便宜;今天少看了一集偶像劇會不會不連戲?...... "半成年"可能又痛又爽 可能帶點叛逆與不馴的眼光 可能處在茫然與渾噩之前...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.216

01/14 00:21, , 1F
are you sure?

01/14 00:22, , 2F
even if she's not the regular member?

01/14 00:23, , 3F
or she is now? XD

01/14 00:23, , 4F
i am afraid that she dont want to play with us

01/15 12:31, , 5F
you are right. maybe she think we are so weak orz