討論串[創作] 怪物教父 尾聲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Midlight (米德萊)時間10年前 (2013/10/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
尾聲. 雅爵見沒有追兵之後,飛行的速度一緩,樂芙在這時開口了。. 「帕帕,雅爵,我可以讓一位同伴加入嗎?」. 「同伴?妳什麼時候認識的?」雅爵看著懷裡的樂芙。. 帕德隻手抓著雅爵的腳,抬頭望著。. 希諾的臉直接從樂芙的領口冒出來。. 「嚇!」雅爵嚇得差點忘了用氣之術。. 「你到底是誰呀?」雅爵鎮定下
(還有2360個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者rafe (Out of the hole)時間10年前 (2013/10/08 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完後也來發表一些心得,. 我覺得作者想講的東西太多了,模糊了故事的焦點。. 以禁書目錄作比喻的話,. 這個故事就像第一章Index與當麻相遇,. 然後第二章開始解說學園都市和超能力的由來,. 第三章跳到10年前當麻獲得幻想殺手的故事,. 第四章視點跳到史堤爾的身上開始回憶幾年前遇到Index的往事
(還有874個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者firegsh (揚名依戈)時間10年前 (2013/10/09 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我大略說一下我的想法,先說對閣下最末尾的感言部份的看法,再提對這個故事的心得。因為個人對您創作此作的感言部份不太認同。. 嗯,舉個例子:今天我看新聞媒體噴整天生意興隆的胖達人(主流賣萌輕小),用的多是人工添加物和香料(萌系元素)卻標榜純天然手工製作(不是主打賣萌),自己就想我是否應該不用人工添加的萌
(還有2992個字)

推噓17(17推 0噓 66→)留言83則,0人參與, 最新作者wl01305497 (襯衫)時間10年前 (2013/10/09 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天不知道是哪邊被雷打到所以想回應一下,反正作者自己徵求感想....... ......那就算是非常負面的感想應該也能說出來吧?. 雖然我覺得這篇貼去小吐版會比較好,不過爆出這麼多字數後實在是懶得弄了。. (實際上原po只想輕鬆且隨便的回應但不知道為何變的很長.....). *前言. 作者說了這篇是
(還有5392個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者safelove (安全的愛)時間10年前 (2013/10/10 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
前面個人意見的部份我就刪掉了 只留下要討論的部分. 華人文壇的小說名家 從金庸到九把刀. 幾乎都是第一種寫法 也就是對話與敘述頻繁的穿插. 因為這種寫法可以有時序性的把畫面描繪出來. 造成好像在看電影一樣 有運鏡的即視感. 所以與其說這是「習慣」 不如說這是比較理想的寫法. 至於第二種寫法在輕小說比
(還有924個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁