討論串[問題]有人跟我一樣小說補不完的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者xdseaw (路過牧羊人)時間13年前 (2011/04/22 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位有沒有跟我一樣的情況,就是小說越買越多的時候,就會出現某幾部小說已經完結了或是還沒完結,手上有前幾集卻不知道要不要把剩下的集數補完,有些是發現洞洞越補越大,有些是補得很痛苦(像是結局或劇情無法接受),像是以前龍虎剛出的時候我很瘋,每集的洞洞剛出版我就去補,可是後來台版出到第7的時候日版完結
(還有1996個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者chrisvzxs (Chris)時間13年前 (2011/04/22 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
夏娜的話都買到16了. 16之後算是進入新的格局吧. 當初是很期待啦. 但後來大戰 多了一堆路人火霧戰士跟使徒. 佔了一堆篇幅 描述起來也不熱血... 幾乎只是想看個最後的結果 而持續再買下去的吧. 畢竟 半月 夏娜 涼宮這些都算是個人當初啟蒙的作品. 還是會想收完. 通常覺得愛沒特別深的作品 或新
(還有103個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者fishshing (Misery & Luck)時間13年前 (2011/04/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
全部刪~. 我個人的做法 (每個人做法不同),就是.... 我看到已經開始不怎麼能忍受了,我會再買一本觀望,買下來的那一本. 如果依舊不能忍受,那我不會去對不起我自己的時間已經荷包 (畢竟要. 買的東西太多,中途停止填坑相對而言其他需求就比較充裕了). 不過最近我的感覺是,我會想收的書似乎越來越少了
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間13年前 (2011/04/23 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 你運氣很好,這本只黑到第五集,從第六集開始就是主角威能全開,威過威士忌啊. 不過我個人喜歡看主角被虐,所以我棄坑了. 如果只想看他們放閃光的話...老實說他們的閃光有時放得太隱晦了點. 不過正太加入只會讓他們更想放閃光而已,有觀眾更來勁!. 除了悠二變成大魔王外其他都在合理發展內. 而悠
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jeffreyshe (jeffrey)時間13年前 (2011/04/23 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
想當初總是跟朋友號稱說自己看過大部分台版輕小說(含女性向). 每個月總是要花幾千元買小說.而且也都有看. 不過今年也開始大量棄坑. 原因就跟你一樣 有些小說真的會看的很痛苦. 感覺自己這一百多塊白花了. 有些則是集數太多了,我自己是不喜歡劇情拖的很長. 所以目前那些超過15集的小說都放棄了... 起
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁