討論串[感想] とある魔術の禁書目録17(雷有)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者d66312001 (米洛優)時間15年前 (2009/06/13 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
想說PO在K島早晚都會被洗掉,那不如再PO到這裡賺一點微薄的P幣XD. 對禁書目錄整體感想就不放上來了,直接從17卷感想開始。. 1.美琴九成以上機率會領好人卡,即使「呼喵──」很萌也一樣. 2.上条當麻,果然是個笨蛋。. 在這卷中無智的舉動尤其嚴重,恐怖分子就算了,連盡忠職守. 的機長也揍這實在是
(還有3110個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間15年前 (2009/06/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 一個人...嗎?. 上條是個笨蛋這點沒錯啦. 不過說到週邊的關係那可就不一樣了. 我的看法不太一樣. 上條到現在還是自認為Index的保護者. 反過來說他還是不怎麼相信Index能保護自己. (相信反而很奇怪...). 反過來說 在SS中 上條還想過要向御坂求救. 另外本故事真正的大頭目在學
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間15年前 (2009/06/14 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
好像要空一頁防雷............ 這真的不一定,因為當麻的形象是「眾人的英雄」。. 他會很自然地去保護其它人,更不用提茵蒂克絲一直以來都被他視為保護的目標。. 當麻的確可以為了茵蒂克絲去送死,但換成美琴也一樣,換成神裂、五和......都一樣。. 其實魔法禁書目錄看到現在,我覺得最明顯的一件
(還有536個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者d66312001 (米洛優)時間15年前 (2009/06/14 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想我得再聲明一次,我並沒有特定支持茵蒂克絲或美琴. 之前的推文也說了,我完全不在意當麻最後跟誰在一起,我比較. 在意的是裏、中立、以及十七卷才出現的成人組. 看我的捏他也知道啊,我寫的捏他私心很大. 威廉大叔真正出場時間只有四頁+一句台詞,可是我15~24點都在寫. 這四頁(掩面. 所以我真的沒想
(還有1432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁