討論串[感想] 和台(YAMATO)訂日文原文書的心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Lotte0401 (貓。冬眠狀態)時間15年前 (2008/11/28 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子很喜歡9S,所以很想"立刻"入手原文回來看,我急性子嘛!. 還特別殺到微風紀伊國屋,想說就算是天價我也認了,沒想到只剩一本memories. 但我還是很想要啊~只好用訂的. 我看了大家推薦的BK1,因為匯率的關係,空運挺貴的(又怕丟),EMS更貴了. 海運又太久. 蛙蛙︰海運太久又要親自跑一趟
(還有1085個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Archer18 (アーチャー)時間15年前 (2009/03/05 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
和台匯率調高了 (台幣一直貶值). 我是2/24下訂單. 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 01-02. とらドラ! 01-02. 總共2220日幣,用之前的匯率來算的話應該是要932台幣左右的. 但是今天收到到貨通知,請我匯款1117台幣。. 看來是漲蠻多的,給大家參考看看。. --. 今宵酒醒何

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Archer18 (アーチャー)時間15年前 (2009/03/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天去拿書了. 拆包裝的時候覺得有本Size特別大. 結果一看,發現是とらドラ漫畫版第一集 當場囧. 看了一下帳單,價格也不符,小說價格是510(我訂單也是寫510). 但是帳單上是570(漫畫的價格). 而價格算法似乎還是以未稅價格算,因為帳單上是用未稅價格. 所以匯率應該是在0.49左右. 22
(還有38個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者meishiuan時間15年前 (2009/03/10 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到前一篇文驚訝了一下,也太巧XD". 也是2/24下訂單的,想說來把BACCANO!系列中缺少的兩本以及1月新刊一本買齊。. バッカーノ!1931 臨時急行編Another Junk Railroad. バッカーノ!1931 鈍行編The Grand Punk Railroad. バッカーノ!20
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁