討論串[問題] 台中可租到輕小說的書店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者littlecut (風間龍永)時間15年前 (2008/10/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問有嗎. 可以的話 靜宜 東海 逢甲附近的= =. 我絕望啦. 剛跟朋友在靜宜附近晃. 沒有店進啊. 果然進漫畫回收成本比輕小說高. 感謝各位了. 想說先看幾本然後在去敗下去. --. 你在幹麻? 我在鋪梗阿. ○ 更. /■\ ○/. /\ ╴/▔\. □□□□木更木更木更木更木更木 □□□□.

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者rogerwilly (玄車)時間15年前 (2008/10/24 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我好懷念在一中的日子. 新竹太弱了(戰. 兩間大學比不過一個棟補習大樓XDDDDD. 一中街的某個巷子裡. 有一間"yoyo心之琳". 輕小說多到爆炸!!. 不唬爛. 陪我度過高三的好時光阿. 裡面還有兩套是我跟朋友沒有愛賣給他們的XDDDD. 至於怎麼走呢. 從中技門口走育才街右轉一中
(還有160個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者majer (マージャ)時間15年前 (2008/10/25 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
請搭配上篇使用. 沒標示路名的就是小巷子. 心の林 地圖. 太 平 路. ───┐ ┌────┐ ┌──────┐┌─┐. │ │ │ │ ││ │ │. │ │ │ └──────┘│ │ │. ───┘ └────┘ ┌──────┐│ │ │. 育 才 南 街 │ ││ │←墊腳石. ───
(還有818個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者littlecut (風間龍永)時間15年前 (2008/10/29 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大大的幫忙. 今天小弟跟朋友有去了. 好隱密啊~~~~~~~~~. 幸好朋友眼尖有找到. 進去找輕小說找蠻久的. 不過看那一整個書櫃的輕小說. 只有感動可以說. 可是那書質就.............好恐怖啊. 不過我在想 這樣會不會影響我買輕小說的動力XD. 漫畫好多本都還沒買. 還有那邊
(還有144個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者kamii2 (Kyod)時間14年前 (2009/12/24 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
幾天去了一中街的兩間店家看. 都沒看到"聖劍鍛造師". 難道台中要看這套 真的沒地方可以租了嗎Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.208.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁