討論串[感想] 紅 斷頭台 (負評 地雷有)
共 27 篇文章

推噓9(9推 0噓 48→)留言57則,0人參與, 最新作者tera (お持ちかえりぃ)時間16年前 (2008/02/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
(下有不算小的捏他 防爆). 整集我對一個東西很不滿. 那就是男主角居然對殺人魔"感覺不差". 殺人魔跟真九郎還可以在那邊打情罵俏. 林倩心小姐就這樣隨隨便便領便當. 林小姐這集對主角還說的上是有照顧到 要發便當給她,. 恩 好吧,我心裡滴咕一下順便懷疑這切彥是不是有直死魔眼也就算了. 碼的真九郎在
(還有677個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者riq (魷魚)時間16年前 (2008/02/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為容易造成閱讀者的反感,所以我很少在公開的討論區發負面感. 想的文章,不過,看在我在前作的支持,然而在本書卻感到失望,在. 這種情緒的反差下,總得發洩一下,我不得不說:紅~斷頭台~讀起. 來真是索然無味。. 我覺得原因有兩個:第一個是劇情很「散」。現在發生的幾個事件. ,包括惡宇商會的協商、破局、
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tera (お持ちかえりぃ)時間16年前 (2008/02/24 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
(下為地雷討論). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個其實已經牽扯到價值觀的問題了. 是的 今天他殺的不是和主角相關的人. 但是殺人這個行為是可以原諒的嗎?. 更別說切彥不是仇殺 而是好像捏死螞蟻一般宰殺了大量雖小無關的路人. 這種把人命當螞蟻的做法 絕對不會得到一
(還有675個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者drawtide (drawtide)時間16年前 (2008/02/24 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
負評也是很重要的呀 XD. 畢竟輕小說大部份是要掏錢買的....... 很多人寧願被雷到也不想買到不喜歡的書。. 每個人閱讀的感覺都不大相同,. 暗殺的我讀起來覺得頗緊張就是了,. 另外,我很喜歡真九郎小時候的故事,. 尤其他跟銀子的互動,. 讀起來很有意思。. (這也是我特別偏愛銀子的原因). 「
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riq (魷魚)時間16年前 (2008/02/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 ^_^. 我在意並不是小時候的故事寫的如何,而是這麼大份量的過去回憶. 放在本篇中並不太適當,可以再出個外傳或寫各短篇都好。但是穿插. 在故事中實在太冗長了,破壞節奏。. 我喜歡一本書最關鍵的一點就是看它有沒有讓我有翻下一頁的衝動. ,而對未來的結果、未知的事情的渴望往往是促使我翻頁衝動的源頭
(還有280個字)