[感想] 只是穿上了制服 有雷

看板LightNovel作者 ((  ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔)時間9月前 (2023/07/24 22:41), 9月前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 9月前最新討論串1/1
先送上X客來的簡介:  同居對象年紀19歲,她穿的制服是假的。   堂本廣巳是年紀輕輕就當上主管職的勤奮社畜。每天精疲力盡的廣巳,偶然間與少女明莉扯上關係,並沉迷於她上班的店。   「今天也……讓你爽一下——」   隨後沒過多久,廣巳在假日因為職場上的問題被叫出來,等著他的是被捲入的明莉?!   「我無處可去——拜託,讓我和你一起住!!」   突然開始的同居生活之中,廣巳和明莉克服問題,兩人開始踏上全新的道路。   社畜×19歲的合法女高中生!?   兩人奇特的溫馨同居愛情故事,開幕 以下正文 呃… 一開始這本只是湊X客來免運順便撿的新書,也沒特別期待,剛剛只是因為下班的比較晚找一本比較薄的來看看就拆封來看了 結果出乎意料的有趣, 男女主的設定都還蠻不錯的可以發揮的地方挺多, 不過戀愛的部分一樣不多,甚至連同居的劇情也不多 1. 男主是負責一個分店的超商店長,算比較少見、擅長社交的服務業類社畜, 而且也算老司機,女主殺球都不反擊,直接打太極把球搓破 2. 女主就有趣了,在除了色情以外的事都可以做的按摩店上班, 店面全部都是成年女孩穿上JK制服~「類風俗業」,接近白的灰色 3. 男主為了尋求心靈安慰變成女主的老點,理由隱約其實猜的到 4. 對女主的工作有不算少的著墨,整本都挺大方的面對風俗議題,意外的驚喜(? 5. 女主經濟不穩固定寄生男人身上,鮑鮑換飽飽, 錢都拿去幹嘛了跟女主的詳細背景一樣第一集沒有明講 6. 女主因故跟男主同居,女主想用肉還男主收留之恩,結果無效 穿猥褻比基尼洗澡偷襲、全裸只穿外套夜襲,通通被男主擊潰, 看看其他女生貼近一點就臉紅的男主,這本的大人味我隔著書頁都聞到了 7. 都有風俗主題了,襲擊描寫的也挺具體的,我喜歡 https://i.imgur.com/OAwCpdD.jpg
8. 後來女主無法接受男主無償幫自己中離,好險有走回HE,看完挺期待2的 9. 最後面有洋蔥,猝不及防那種,到現在還有點餘韻在心裡揮之不去,哭哭 10. 結論是這本我目前不當戀愛輕小看,個人蠻推的一本,前大半算輕鬆吧,後面撒洋蔥來 了絕妙的一手,期待後續~ Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1690209681.A.49F.html

07/25 00:32, 9月前 , 1F
推心得~ 先放清單中 (畢竟看書名不知道什麼類型
我覺得挺有趣的,平淡中靠女主的設定加分~

07/25 01:28, 9月前 , 2F
可惜已經腰斬了QQ
哇咧 一集完嗎QQ

07/25 03:05, 9月前 , 3F
本來也在觀望,看起來是還不錯?不過以風俗業為主題...
女主那個不算真的風俗(?),雖然她也真的做過半套和全套噗 風俗主題比較像冷知識那樣補進日常裡面,還有加深了一點點女主的背景刻畫 實際上葫蘆裡還是類天降系戀愛啦, 就女主不爽男主一直對她的身體(本業)沒興趣,花錢去她的按摩樓鳳只想一起打電動,對她不饞身子也不饞愛情 但又給他近無償借住,還幫她墊了100萬還款,女主一直想知道這男的到底想要什麼, 而男主其實是把某些感情投射在女主身上,尋求再也找不回來的某些東西~ 大抵這兩人這樣相處,參雜女主風俗娘、爛男人同居、男主便利店日常這樣 雙方視角的內心戲都有蠻特別的描寫,特別是女主會有多年下來的營業用攻略男子心得,我個人覺得值得一看~ 不過插圖不合胃口,太幼了 ※ 編輯: stephanal (49.216.89.202 臺灣), 07/25/2023 07:51:21

07/25 13:33, 9月前 , 4F
可理解被斬 看起來偏青年向 不算輕小主客群…

07/25 14:23, 9月前 , 5F
原來是這樣~感謝分享