[討論] All You Need Is Kill結尾

看板LightNovel作者 (不太想)時間10年前 (2014/06/02 15:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近把原著和動畫都看完了 結局真的很感動啊!! 但是對於結尾有幾個疑問 不知道該在哪個版問 想說這個版應該比較適合 -- Q1:為什麼第158次麗塔會來問啟二「第幾圈了」? 而且問完之後就跳到麗塔的過去 那158回之後的戰鬥結果呢? Q2:啟二是在哪一次輪迴回答麗塔的第一個問題? 當啟二說完「日本餐廳的綠茶的確免費。」之後 就直接跳到159回的戰鬥 那回答完之後的劇情呢? 回答完之後不是應該會跟160回的狀況一樣嘛? 可是159回的戰鬥卻跟前158回差不多? Q3:第160回的麗塔是如何知道自己會死? 在那一天他應該是第一次跟啟二見面 應該不會知道159回失敗的事?(除非啟二有跟他講) 而啟二說的「本來應該用於拯救麗塔的絕無僅有的一天,就這樣被我自己白白浪費掉」 又是什麼意思?意思是麗塔本來不用死? 可是若有解決方法 其實他可以輪迴到161次解決不是嗎?(那時主機好像還沒死) -- 希望有好心人士能夠替我解惑m(_ _)m --

12/30 11:12,
人家才不喜歡蘿莉呢! 只不過是那個...碰巧突然想看你們
12/30 11:12

12/30 11:13,
貼的圖片而已喔 別誤會了呢 哼
12/30 11:13

12/30 11:14,
對阿對阿 AK喜歡的是年過30的猛男大叔 千萬別誤解了
12/30 11:14

12/30 11:14,
下串TESL文如果有AK上場就用兄貴圖淹沒他吧
12/30 11:14
==============================================================================

12/30 11:15,
.....對不起 我喜歡蘿莉 你們還是貼蘿莉圖吧
12/30 11:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.137.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1401694740.A.56E.htmlSophisticate:轉錄至看板 C_Chat 06/02 15:53

06/02 16:07, , 1F
第一個也一直很想問

06/02 16:07, , 2F
麗塔是怎麼知道啟二有能力的?