[情報] 尖端會場限定版狀況 2/4

看板LightNovel作者 (影˙緣~*)時間10年前 (2014/02/04 19:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大老師7會場限定版已全數賣光光 不會補貨 不笑貓7 2/5日據說補最後一批 光在地球之時7 盟約的利維坦3 我的朋友很少9 旋風管家37 這四個據我所知快3點的時候賣光光(現場沒繼續作補的動作 不過桌子下面的包裹還有) 袋子跟L夾也是3點前就送光了(L夾比較晚一點) 只是不知道會不會補 以上是在雨中排了三個小時左右 但是手機卻在前三十分鐘就幾乎沒電的囧報導 另外絕對雙刃抽簽名去紀伊國屋比較好 不用排隊= = 而且很好中 缺點只是沒贈品罷了 五點多離開的時候簽名號碼到74號 不過我說這個會不會太晚了點(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.192.72

02/04 19:58, , 1F
上一次會場限定也是早早就賣完啦 這次有紅包當然...

02/04 20:08, , 2F
拿了一疊紅包 但是我幾乎不會用道啊-.-"

02/04 20:13, , 3F
哪泥~~ 看來我要放棄了....

02/04 20:26, , 4F
恩,不知道第三天去盟約還有沒有.........

02/04 20:27, , 5F
想要會場限定版我看直接找網拍吧...去多累的

02/04 21:48, , 6F
貴成這樣還是瞬間賣光光,只能說有愛真恐怖

02/05 00:46, , 7F
三點到居然沒有大老師 超扯 還好有拿到光在最後幾本