Re: [閒聊] 第一次漫博請益

看板LightNovel作者 (x小犬x)時間10年前 (2013/08/13 00:37), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《a22516795 (Asino)》之銘言: : ※ 引述《ianwallace3 (ソラノヲト)》之銘言: : : 其實我真不想出來說 不過還是別信口開河吧... : : http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2013/comic/sale.htm : : 全館85折 另有5折限量書 : : 尖端大補帖看這 http://cyopoko.pixnet.net/blog/post/30718764 懶人包:9折 : : 青文9折 http://blog.ching-win.com.tw/?p=1718 : : 角川我找不到官方說法 不過好像是首賣新書、精品9折 : 角川根據經驗 他會有一區套裝書區 大概是六折 : 裡面不乏一些有知名度且曾經大紅大紫的作品 : 價格快要逼近2手價位了 可以參考看看 : 而且重點是 賣完了就沒有了喔XDDD : 很推薦給剛入門買書的新手 請問一下有人知道套書區有哪些輕小說嗎?QQ 之前一直以為是台灣角川完結的輕小說就會在套書區。 想說夏娜去年5月就完結了,去年一直忍到漫博才買, 25本打個66折的話也可以省很多錢, 就算排兩個半小時的隊也值得, 結果一進去角川,根本不在套書區呀......orz 還是一樣打85折而已...冏 P.S.我好像有看到虎與龍在套書區的樣子, 其他就沒什麼印象了,還請版友補充~ -- 「シャナ、君が好きだ。 世界を変えてやる、と思えるほどに。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.145

08/13 03:55, , 1F
套書基本上是庫存出清,跟完不完結沒關係
謝謝

08/13 06:17, , 2F
Shana這種有基本消量的 應該很難上套書區吧

08/13 06:18, , 3F
買這種大量書倒不如買PC HOME 79折加免運快遞

08/13 06:19, , 4F
有時候半天就到了(前幾天下午兩三點下單 晚上六七點就

08/13 06:19, , 5F
到 速度有嚇到我)
謝謝~ 我後來也是用網路上購買的了~> <"

08/13 08:04, , 6F
我比較在意書況啊,尤其是出版日期有些久遠的書

08/13 08:05, , 7F
好壞有時差異很大
我記得去年台灣角川的套書區, 並不是整套綁成一綑喔~ 而是就幾個櫃子的小說都算套書價這樣, 所以或許可以挑書況比較好的?

08/13 14:26, , 8F
基本上那套書區大概都是清庫存的書...

08/13 14:27, , 9F
簡單的來說,熱門作品通常不用太期待...

08/13 14:27, , 10F
話說不曉得GOSICK有沒有被放在該區...(遠目
台版的GOSICK也算是某種形式的完結吧...=ˇ=" ※ 編輯: t128595 來自: 140.112.243.145 (08/13 15:25)