Fw: [閒聊] 打工魔王7-夫妻閃光篇和小千打工前傳篇

看板LightNovel作者 (唯控)時間10年前 (2013/07/15 22:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
買的書到貨了… 本來早上拿到時就想直接開看可是想想在辦公室看對自己形象不好... 回家後直接看自己最想看的一篇了, 閃光夫妻帶小孩購物篇~ 雷 可惜的是看這篇的時間點勇者還不知道父親沒死, 所以沒有嬌化的跡象。 一開始從兩人爭吵要不要讓孩子留在魔王家過夜開始, 經典名句: 惠美:『難得你們有一個這麼好的收藏空間(壁櫥),不利用起來實在太浪費了。 現在已經完全變成路西菲爾的個人房間了。』 蘆屋:『我也早就把那當成收納路西菲爾的地方了。』 漆原:『蘆屋,你拐彎抹角諷刺我是這裡的負擔嗎?』 惠美:『既然如此,上層就算了,下層只要稍微整理一下也可以放寢具的啊。』 漆原:『艾米莉亞,不要把‘我就是收納在上層’作為前提發表意見!』 依然被當成物品看待的路西法超級有喜感的www 後面演變成討論回安特伊蘇拉時的情況, 相比《理想的小白臉生活》中想要帶現代家電去異世界還要想發電機的情況不同, 原本就是異世界人的思想構造果然不同~ 惠美居然想把家電都帶回去然後改造成依靠聖法氣驅動www 雖然魔王也有這種想法但是他也吐槽說只要幾個現代家電就能滿足的勇者真是…… 後面決定兩邊各出一半錢買寢具後惠美居然還考慮三人一起睡的話要怎麼辦的情況www 你這完全就是夫妻了啊! 當然也不忘欺負一下路西法~打算三人一起睡時如果空間不夠就把路西法收納到壁櫥裏。 後面的家族閃光就不說了… 每次惠美覺得很像夫妻對話的場景都會覺得頭痛,加上臉很燙所以覺得很煩躁, 其實這只是害羞吧= =,只是她還被仇恨束縛所以沒辦法發覺。 中間兩人去買東西一直都是用夫妻口氣跟店員交流,也就是孩子他爸孩子他媽之類的~~ 也讓惠美煩躁了不少ww 後來乾脆買東西的事情都忘了一家跑去公園野餐www,這什麼歡樂家庭劇啊!! http://ppt.cc/892Z 最後兩人回去時原本惠美是要中途轉站的…結果真奧睡著了靠在她肩上沒辦法動ww 只好一起回公寓,超閃的這段= = 沒掃圖直接貼日版http://ppt.cc/s6pQ 超閃~~ 最後要下站時碰到小千wwwww修羅場啊修羅場~~女兒還亂說話就更嚴重了~~ ======================================================= 因為是邊打邊看的緣故結果後面一篇小千來麥當勞的前傳也看完了。 比起感想反而是感觸很大…… 有點人生豁然開朗的感覺,雖然我已經工作很多年了= =而且是跟公務員沒兩樣的閑差事. 不過我還是覺得這篇描寫得很好, 小千的朋友也因為看到小千和真奧的工作場景而找到自己的人生目標, 更不用說一開始小千的迷茫到後面決心追趕真奧的步伐(這邊開始就淪陷了) 不過你們別被真奧騙了啊啊啊!!魔王跟勇者都是用魔法直接速成外語的! 才不是你們憧憬的那種努力學習的榜樣!! 居然兩人都被真奧騙到在三方面談的未來希望寫英語系…… PS:因為這篇是小千視角……真奧簡直跟美琴眼裏的右手哥一樣帥到掉渣… --

05/03 14:54, , 1F
ㄟ(ˋ口ˊ)ㄏ 鶴!!

05/03 15:23, , 2F
丨(ˋ口ˊ)丨 羊!!

05/03 15:32, , 3F
~(ˋ口ˊ)~海帶!!

05/03 15:32, , 4F
V(ˋ口ˊ)V 蟹!!

05/03 15:51, , 5F
凸(ˋ口ˊ)凸 幹!!
※ 編輯: Yui5 來自: 117.30.140.215 (07/15 22:35)

07/16 01:05, , 6F
這卷漆原是一副NEET樣 可推論應該算日常(?)

07/16 02:33, , 7F
我都不知道要翻小說還是等動畫了

07/16 08:12, , 8F
這卷是短篇集…當然是日常

07/16 13:14, , 9F
記得這集第一篇就動畫最後一集啦,只是劇情很省略

07/16 13:15, , 10F
當初我還以為看到消費者權益宣導小說XD