[閒聊] やはり俺の青春ラブコメ(略 4 小感

看板LightNovel作者 (San)時間11年前 (2013/04/29 20:18), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
這部男主角真的打到我的點了,所以忍不住就在昨天直接去淳久堂買下1~7全套XD 所以其實我也有稍微提到一些後面的梗(有小翻一下後面XD 看習慣這部就會發現這部最後不爆你他不會爽阿XD 年過28,看輕小說就開始變的不是看女主角怎樣而是看男主角怎樣了 不夠有意思的男主角通通OUT!! 實際上這主角真的讓我看到很多諾蘭的蝙蝠俠 黑暗騎士的影子... 什麼羊群效應阿~犧牲阿~黑暗英雄阿~這部都有用上 不過這部份就有提到再說就好了~ 先閒聊一下捏他部份 出呼意料的這集捏他我懂滿多的 最刺的我要給MO磁片這段!! 28歲懂MO磁片是什麼錯了嗎!!T_T 笑最爽的也是之前有人提的冰炎女王那段 但我笑的點不是YUI消防員的徒勞 而是冰炎合體瞪者YUI問她到底要幫誰 "什麼!?這是梅都洛亞嗎?這是連大魔王巴恩都會感到危險的等級阿!!" PS:梅都洛亞 : 出自神龍之謎 泰之大冒險,極限冰炎能量融合的極大毀滅咒文 最後由大魔導士荷布使用,威力大到在劇中沒有人被轟到不會死的 作品年代1989~1996,如果有看過的你代表你也... 回規正題 在第四集裡 我看了最有感覺的就是八幡聽到留美被排擠後的內心獨白 以下有點小捏而且有濃縮內容 "沒有絕對的惡人,只要大家認定你是惡人的話 就連你自己都會開始懷疑自己的善良性 因此為了保護自己,人們很快就會露出利牙 被選上的惡人的小小的缺點也會被快速的放大 彷彿大家都培養了純粹的正義感一樣 同時為了怕自己成為下一個惡人而開始積極找出下一個祭品 然後...這種連鎖將永無止境 所謂的要好,是構築於他人尊嚴的犧牲上,有何意義" 這些獨白不知怎麼的突然讓我想到了黑暗騎士的那句明言 "你不是當英雄而死,就是活者看自己變成壞人" 不想犧牲他人的尊嚴只願犧牲自己的英雄 就只能永遠當個孤高的黑暗騎士了 其實只看到4我就覺得雙女旗都插下了 但是她們兩個都沒準備好要當"黑暗英雄的伴侶"阿... -- 相遇是神所恩賜的緣份 別離是人所選擇的作為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.163.16

04/29 21:01, , 1F
大老師真心讚!!!

04/29 22:13, , 2F
看起來是四個月出一集,第八集還要等到七月 orz

04/29 22:28, , 3F
大老師和十五劃男是近期我給評價最高的兩個男主角XD

04/29 22:36, , 4F
真男人

04/29 22:47, , 5F
同三樓 這兩套真是越看越有趣XD

04/29 22:56, , 6F
十五劃男是哪部?