Re: [推薦][閃光] 刀劍神域 Sword Art Online

看板LightNovel作者 ( ′_ >`)時間12年前 (2012/07/11 15:07), 編輯推噓23(23021)
留言44則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
──僅獻給比起細劍使,心中其實覺得鐵匠娘要來得更加迷人的你。             SWORD ART ONLINE                    裏章 肉體的溫度 (カラダの温度) ┌───┐ 2ch ver. │ R-15 │ └───┘ ============================================================================== 接續 Sword Art Online 第二卷 「心的溫度」篇 在洞穴裡,桐人和莉茲貝特牽起手的場景(P.130左右)IF同人 (*Wordgear reverse刊的版本有部分由九里史生=川原礫本人所寫) 本篇於SAO web連載時期刊於九里史生的網站裏站 「wordgear reverse」 原作者為「蒼蒼」,在SAO文庫化後將此篇改稿,於2010年底於2ch某討論串中再度發表。 =============================================================================== 肉體的溫度 (カラダの温度) 正文開始 (→ / Pagedown) =============================================================================== 「吶……握住我的手」  我把身體轉向左邊,從睡袋中把自己的右手向旁邊伸出去。  桐人睜著那對黑色的雙眼愣了一下,終於小聲地回了聲「嗯」,怯怯地伸出他的左手。 指尖相觸的瞬間,我們兩人同時瑟縮了一下,隨即再次讓雙手交握。  桐人的手全心握著我的感覺,比剛剛要喝的那杯湯還要更加溫暖。明明手的下側就碰著 結冰的地面,我卻完全沒有感受到那份寒冷。  這就是人的溫暖啊,我想。然後發現我終於了解到,自從來到這個世界以後,常常存在 心中的那份枯渴的真相是什麼了。  我們的手就這樣牢牢的牽著,我露出微笑──鼓起勇氣對桐人說了。 ============================================================================== 「你想做的話……我可以喲。」  對於此份在這個世界中初次感受到的溫暖,我還想要再多感受一點。  雖然對於由女生的我來提出要求這點有點猶豫,但依照桐人的性格他是絕對不會踏過這 一線的吧。所以非得由我主動開口才行。 「欸?」  桐人露出一副不可思議的表情,是沒聽清楚我說的話嗎?對他那呆然的反應感到可愛的 同時,心中也猛然出現了一陣強烈的羞恥。 「我、我是說,你想做的話也可以呀!」 「所以呢,那我該做什麼啊?」 都到這種狀況你還真的不知道啊!?就當我理解到這件事的瞬間。 =============================================================================== ……腦中有什麼開關「鏮─」的彈開了。 「就是說!你想跟我做色色的事的話也可以啦!」  是因為血氣衝上腦門的關係嗎,我竟然大聲的把這種了不得的話給喊出口了。 「色……色色的事?!」  桐人的臉馬上就變紅了。  但臉應該比他還要更紅的我,瞪著他的眼睛,默默的點了點頭。  實在是有夠──害羞的啊。  我們就這樣臉紅著沉默相對,過了數秒。  「……可、可以做……嗎?在SAO裡面。」 ============================================================================== 從桐人支支吾吾的話中,我聽出他對這件事情一無所知。就算在剛剛的那種氣氛裡面也沒 有聯想到「這方面」來。  就這樣,剛剛激動的情緒漸漸的就平息了。取而代之的是體溫因為羞恥而更加的上升。 「原來你不知道啊……」 「嗯,我不知道……」  我有點難以置信。從早到晚都專注在戰鬥的攻略組玩家就是像這樣的人嗎?……不對, 腦海中想起的某位攻略組的朋友,讓我不禁苦笑。  連平常那麼乖巧的女孩子,都會滿臉通紅的來找我問關於倫理規制解除設定的問題了。 是只有桐人對這方面的資訊特別生疏吧。 ============================================================================== 「在設定選單中很裡面的地方,有可以解除倫理規制的設定啦……真是的。」 「那個……所以妳已經有過經……喔哇啊啊!」  不等話說完,我就起身朝桐人臉上賞了一拳。當然,被他給閃避掉了。 「很、很危險耶。這裡是圈外,妳會變橘色玩家啦。」 「還不是因為你對我、我這種妙齡的少女講了非常失禮的話!」  對著從睡袋中挺起了上身的桐人,我輕輕的捶了他一下──然後將臉埋進他的胸膛。 ============================================================================== 「莉茲……」  桐人的雙手環繞到我的背後。好溫暖。 「再把我……抱緊、一點……」 桐人的雙臂使上了力,讓我的身體中感到一陣麻痺。 「哈啊……」 我忍不住深深的呼了一口氣。 ============================================================================== 「我想要──你吻我。」 「嗯。」  我們各自解除了自己的倫理規制。感覺這比脫掉衣服還更要……令人害羞。  就算臉頰彼此廝磨、就算用手指撫觸對方的唇瓣,殺風景的警告視窗也不會出現了。  第一次的對象。一想到這個就有份幸福感在身體中蠢動。 ==============================================================================  ちゅ。  我和桐人的嘴唇,輕輕地交疊了。  有股暖意,從嘴唇傳來……從我和桐人接觸的每一個部位傳來。  ちゅぴ、ちゅぷ。  從微開的雙唇間,桐人的舌頭伸了進來。我也怯怯地伸出舌頭,讓桐人品嚐我的味道。  一陣令人愉悅的麻痺感從舌尖傳入體內,好舒服。  體內感覺像要燒起來一樣的熱,兩腿中間的部位也稍稍地……。 「這可是,人家的初吻哦。」  中間拉了一絲細細的線,兩對嘴唇分開了。我用著意有所指的眼神瞧著桐人。  才不再讓你說出「已經有經驗了嗎」這種失禮的話。 ==============================================================================  「對不起啦。」  像是要略過這尷尬的狀況,我們再次接吻。這次桐人把我往他的睡袋那邊拉過去。那強 勢的親吻,讓我的心和身體像火在燒般發燙。  桐人的舌頭與我的舌頭以猥瑣的動作交纏著。  交換彼此的唾液,那味道在我腦中再生。──真美味。 「吶,桐人。……吶。」  我說話的聲音變得甜膩。腦海中只剩下,想要跟桐人更深地結合這個念頭了。 =============================================================================== (未完,沒得待續) 因為後半沒打算翻! ......也不知道那部分要怎麼翻就是了 w 第一次翻這種邊線附近的東西,老實說滿有趣的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.114.157

07/11 15:14, , 1F
怎麼拿這篇出來XDDDD

07/11 15:15, , 2F
在這狀況下還可以想到要做這莉茲根本是痴女了嘛...

07/11 15:15, , 3F
領主那兩篇比較讚^w^

07/11 15:15, , 4F
因為有預感動畫裡面會被邊緣化,先打預防針 ( ′_ >`)

07/11 15:16, , 5F
ちょっと危ない勉強会? (敲碗 (被拖走

07/11 15:17, , 6F
這時候就要召喚恥力強大的pipi大大了..

07/11 15:17, , 7F
領主s那篇太絕倫了啦 XDDD

07/11 15:18, , 8F
後半只好開D槽腦補了

07/11 15:20, , 9F
不過 剛被桐人救下一命 會這樣也是有可能的

07/11 15:22, , 10F
說到莉茲 SAQ已經滿200pt 莉茲桌布出來了

07/11 15:23, , 11F
XDDDDD

07/11 15:24, , 12F

07/11 15:24, , 13F

07/11 15:26, , 14F
感謝! 剛好有點懶得登入去解任務...

07/11 15:27, , 15F
其實我個人覺得這篇的轉折還滿自然的,畢竟基礎好感度

07/11 15:28, , 16F
爆高,意外遇難心情起伏外加天氣又冷又兩人獨處

07/11 15:30, , 17F
imgur降畫質降的很恐怖,所以我都自己解 (汗

07/11 15:30, , 18F
我這幾天重新整理一篇SAQ 然後把之前的四個桌布打包

07/11 15:31, , 19F
動畫撥出之後應該會有新接觸的人

07/11 15:32, , 20F
領主那還有很棒的插圖呀(蠕動

07/11 15:35, , 21F
(拇指

07/11 15:36, , 22F
XD

07/11 15:52, , 23F
好閃

07/11 17:30, , 24F
我就想說桐人那種技巧怎麼可能是第一次嗎!!

07/11 17:55, , 25F
樓上...要家庭革命了嗎

07/11 17:59, , 26F
問一下這是同人 還是本篇阿

07/11 18:23, , 27F
會被槌死

07/11 18:32, , 28F
有沒有西莉卡版(誤)

07/11 18:33, , 29F
之前刀劍王貼過了喔XD

07/11 18:56, , 30F
亞絲娜妳是氣到頭昏了嗎,文法都講錯了XD(桐人回家跪算盤

07/11 19:39, , 31F
這是本篇? 我突然好有興趣啊 沒想到不至一個16.5

07/11 19:42, , 32F
不,這是同人作品。(雖說川原當年似乎有幫忙寫一部份)

07/11 20:07, , 33F
請問原網路版這篇一晚,桐人真的吃過莉茲?

07/11 20:15, , 34F
這是"IF"劇情,請當成本篇分支出去的另一個世界線吧

07/11 20:18, , 35F
另外原始版中這段是莉茲作的夢,其實桐人是清白的 XD
*開頭補上原作者筆名以及這篇的一些相關說明。 ※ 編輯: watanabekun 來自: 1.170.114.157 (07/11 20:24)

07/11 20:23, , 36F
我比較想知道領主那邊很棒的插圖是指?

07/11 20:26, , 37F
就一張R-18的CG,我是不知道誰畫的啦...

07/11 22:29, , 38F
桐人必須死

07/12 02:07, , 39F
其實我看到這篇的時候腦中想的竟是

07/12 02:08, , 40F
他們做到一半的時候冰牙龍飛舞而降(?)
dephille:然後領主CG詳細希望...(拖走) ttp://ppt.cc/hQeb   07/12 02:12 *低調加上某神秘物件,需要的人開燈找囉... ( ′_ >`) ※ 編輯: watanabekun 來自: 1.170.115.168 (07/12 11:19)

07/13 11:30, , 41F
領主篇有翻譯能看嗎OwO

07/13 20:16, , 42F
( ′_ >`)<那個,下載數過50了耶...版上的紳士人數...

07/13 21:52, , 43F
我放在mf的16.5...下載數有6千多..XD

07/13 22:20, , 44F
會變成Google記錄成關鍵詞果然事出有因 XD...