Re: [應援] 方便幫我填個關於露絲問卷嗎?

看板LightNovel作者 (讓人感到無趣的Joy)時間12年前 (2012/06/20 22:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
01. 請問您是在何時接觸"三坪房間侵略者"這部小說? 而這部為何會吸引你的注意呢?   其實是因為西恰和輕小板上大量的三坪文(抹臉)   那時就想說要找個時間來看了   某天經過租書店時剛好看到三坪全套......   我就一口氣看完惹(拇指) 02. 整部小說帶給你最大的感想為何?    怎麼說呢......    其實我平常比較喜好的小說類型是像西尾那樣    跳脫框架般的冷調風格(哎這樣講起來感覺我好有氣質)    說是非主流會不會比較貼切呢?(可是西尾現在也很紅)    三坪這種木頭男主又開後宮的老實說我一開始也沒抱有太大興趣    不過看到裡面角色的心境轉折我的想法就完全改變了    因為被捏的關係    看到孝太郎時空梗時我都知道大概會是怎樣的發展了    但是.5的過去篇反而是我最喜歡的部份    我認為這部的魅力在於即使你預先知道了劇情要怎麼發展    你還是會欲罷不能的看下去 03. 露絲是提亞的副官,短髮且個性穩重,請問你對他的印象為何? 有露絲照片的話,也請分享一下    我的萌點跟孝太郎一樣......    一開始每個女角都大辣辣的強調著自己的特色    插入一個一本正經又含羞帶怯的女角你說你萌不萌她(哎    第九集的揪心片段也讓我看的好揪心啊......    碰到甲蟲就會黑化真的是太可愛了WWW    木頭男主快點負起責任阿!!! 04. 小說中你覺得露絲的哪件事令你印象最深刻? 又有哪件事讓你對露絲最欣賞?    就是第九集    露絲被她的未婚對象(我忘記他的名字惹=..=)抱住時    跟後面被孝太郎抱住時的心情真的是太揪心惹!!!    太揪心惹!!!(因為很重要所以說兩次)    看到她哭喊說不是孝太郎大人就不行害我也好難過......    孝太郎你要是讓露絲哭的話我就幹掉作者!(健速:"囧>) 05. 請問你支持露絲對孝太郎告白嗎? 為什麼?    當然支持阿!!!    開玩笑    第九集(哎哎還是第九集)演成那樣孝太郎還不吃主僕丼你說有沒有天理!?    沒有嘛!!!    露絲跟提雅快衝阿    趁我還沒看第十集之前把快點生米煮成熟飯(哎)    06. 如果你是孝太郎,露絲向你告白,你會如何回應?    首先把甲蟲王者還什麼的給戒了    露絲就是要溫溫順順的才讚阿!(等等別打電話)    然後愉快的享受主僕丼阿!!!    ......    等等    其實我也很喜歡阿萊雅    怎麼辦    好難抉擇......    跟露絲說不知道她會不會原諒我\(′˙ω˙`)/(慘死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.152.178

06/20 23:03, , 1F
第3點只看前半段還以為在說晴海學姊呢 @@

06/20 23:05, , 2F
第4點孝太郎在第9集就讓露絲淚奔2次了 XD