Re: [閒聊] SAO 9 (刀劍神域9)

看板LightNovel作者 (夏影真是太好聽了..)時間12年前 (2012/06/16 08:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
有sao後期劇情雷 請小心xd ※ 引述《terasono (12秒間の奇跡)》之銘言: : ※ 引述《pipi5867 (夏影真是太好聽了..)》之銘言: : : 這個月的電擊就買了6本orz : : -----------------------------------正題--------------------------------------- : : 終於邁入最後的大長篇啦(灑花 : : 剛剛很快速的略翻一下 : : 感覺上大體的劇情都沒變動,幾乎都是潤飾一些句子為主 : : 最大的變化應該是アリス的妹妹名字從シルカ->セルカ : 終於入手QwQ : 我感覺到最大的變化是UW裡面居然內建SAO劍技了...... 我原本還沒注意到XD 可能真的改動很大...吧(? : Orz這樣キリト自力重現已經燒錄在靈魂裡的劍技 : 而且速度超越系統輔助這點大概就沒戲了 : 更重要的是前半最讓我滿身雞皮疙瘩的那一發___就沒那麼感動了啊... : 當初看到キリト手上黑劍冒出效果光我都快哭了XD 那段真的很棒..熱血到不行w : 現在能想到唯一這樣改的理由是 : 可以合理解釋某A子能使出連キリト都不知道的SAO劍技 : 不過不一定要這樣解啊O__Q : 希望之後會覺得這個改動和死槍篇一樣漂亮就好... : 我真的不想抱著web版溺死XD : 結果第10集看似要補完修劍學院兩年生活Orz web 文庫都各有好處 web:比較糟糕跟病氣(咦 文庫:整體"文字"品質更優秀 不過死槍web版的兩人決鬥那邊我比較喜歡 (抽出光劍殺個措手不及XD) 如果真的補完兩年生活...兩名學妹那個下場還不修改的話 那只能說是滿滿的惡意囧 ....當初web那個橋段就讓我很QQ了 : : 推測可能是怕跟シリカ搞混...吧 : : 來幾張圖給大家看一看XD : : http://i.imgur.com/GKqhF.jpg
: : アリス : : 原本有點擔心會跟亞絲娜的造型重複,不過abec有成功的區別化了 : 成年版顯靈(誤)那張就和アスナ比較像了 : 不過應該是看不到臉的關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.19.188.24 ※ 編輯: pipi5867 來自: 118.19.188.24 (06/16 08:44)

06/16 10:12, , 1F
頭推朝聖

06/16 12:28, , 2F
頸推

06/16 14:26, , 3F
鎖骨頂

06/16 14:28, , 4F
下巴推

06/16 14:40, , 5F
推光劍解XD 文庫版沒這招真的很可惜

06/16 14:43, , 6F
補推!