Re: [應援] 鳳神醫--馮香

看板LightNovel作者 (【華澪】)時間12年前 (2012/04/16 03:28), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
引述《dodomilk (豆豆奶)》之銘言: 本來想在推文回完但好像還是太長囧! 因為內心的激動和想說的話太多 就像春天的蠶寶寶想吐的絲一樣又黏稠又難斷又長(馮香式作文) 所以還是決定回應一篇了! 先收錄推文的: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 先來一串驚嘆號代表我的驚艷!!太棒了!鼻血狂噴! 那個「褪去」跟「雪白襦裙」超有視覺感的啊!GOOOOOOD───── 唉呀怎麼辦連如此聖潔的我都快把持不住自己開始語無倫次了 總之我會先轉給Chiya老師和責編大人讀! 然後再跟她們商量一下要給怎樣的小禮物,或是怎麼給 之後詳細我會再私噗告知唷!總之非常非常感謝~\>3</ (《鳳神醫1》後記有提過,若有優秀的同人文, 我會選放在個人部落格上以及致贈神秘小禮!) 另外小小建議!要不要把題目修改一下?例如: 「為我,褪去妳的衣物吧」 或是「從未想過妳竟有如此性感的一刻」之類的......=///= 然後是回應: (所謂回應就是完~全沒打算要你改動,只是想說我心中的迴響!) 身為作者能收到這麼精緻的讀者同人創作 而且還很用心的私噗問我設定問題 除了「感動到無以復加」再也沒有其他感想! (為表感謝,如果你想追求萌萌傲嬌常闇老師我可以幫忙牽線, 不過他後宮眾多你要自己多努力喔嗚呼!O_<) 許瑩篇無可挑剔,完全寫出了嬌嬌女的內心! 然後馮香篇 我很懷疑馮香她老媽給的是玩具鈔!(毆) 然後這邊: : 「原、原來是親戚啊!我覺得...妳好漂亮喔!」 : 「謝、謝謝...」 馮香應該會回: 「......啊?=A=」 (心音:這麼久不見,這傢伙居然近視又增加了,一定又是半夜關燈看●片) 還有這邊: : 「許瑩」 : 「怎麼?」 : 「男人啊,都是些好色之徒...」 我的版本: 「男生幹嘛都喜歡馬尾啊?」 最後這邊: : 許瑩看到化了妝的馮香,忍不住親了上去,藉口說想嘗嘗果現界的胭脂 : 然後被馮香吐槽「你是賈寶玉嗎!」 我的版本: 「蛤?!吃那個幹嘛?難不成我爸媽騙妳說吃那個會長胸部嗎?!我跟妳說!妳真的要相 信我,吃那個只會中毒!而且妳根本不需要長胸部吧?=皿=」 (↑明顯是小時候被騙過) AND : 要是真的馮香穿上白色無袖抓皺上衣、紫色雪紡紗長裙,再綁上高馬尾... : 到底會是什麼樣子呢? XD ↑這個我會幫你問問Chiya老師,不過我個人感覺是這樣: (親自畫一張圖回應你啾咪) http://images.plurk.com/1c7cb67f8471800c6a19be98053084f6.jpg
以上是我濃稠的謝意!請不必客氣地收下! 而且第一段寫得超好,我很喜歡,不必擔心那麼多啦! 然後我也就這篇文當作今年的生日禮物之一啦!! 哇哈哈哈哈~~~ By聖潔的 華澪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.233.91 ※ 編輯: tamama1515 來自: 1.162.233.91 (04/16 03:34)

04/16 03:32, , 1F
推親筆畫(這樣也行!?)

04/16 09:14, , 2F
推親筆畫~XDDDD

04/16 12:30, , 3F
推親筆畫XDD

04/16 12:52, , 4F
推親筆畫XDDD

04/16 14:12, , 5F
手繪我畫過這個→http://ppt.cc/GT5-

04/16 14:13, , 6F
電繪就悲劇了!馮香那張是滑鼠嚕的XDDD

04/16 16:28, , 7F
推親筆畫:P

04/16 17:01, , 8F
話說 台灣角川甚麼時候要出馮香的抱枕?

04/16 17:12, , 9F
可不可以先出師父的抱枕!...比起男人婆,男人不是比較好

04/16 17:12, , 10F
嗎Q"Q

04/17 00:59, , 11F
責編(蜂要的主人):哼要出也得先出風要的=3=

04/17 01:13, , 12F
推親筆畫XDDDDD

10/19 22:15, , 13F
推親筆畫XDDDDD https://daxiv.com