[售書] 清一下書櫃

看板LightNovel作者 (Bogi)時間12年前 (2012/01/17 15:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
猶豫了一下,考慮到後面預定要落的坑,決定割捨一些掉 以下有拆封的書都有包書套,9成新 我的妹妹哪有這麼可愛 1-8 售出 灼眼的夏娜 1-5 500 天魔黑兔 1-6 600 售出 單本區 刀劍神域 006 80元 天魔黑兔 5 30元 (有點小髒汙、不大) 蘿球社 01 80元 (全新未拆) 售出 要聽爸爸的話 2 80元 (沒有書籤) 售出 星刻龍騎士 1+2 單本80元、兩本150 (沒有書卡) 售出 買滿500就附送之前在安利美特買東西的贈品,下面的讓你挑 ○小筆記本(真的很小...這個每500送兩本) 封面圖有電波女、打工吧!魔王大人、C3、夏娜 ○門牌(厚紙板材質) 我的妹妹哪有這麼可愛 只有一個 (已送出) ○SOS團卡片(就像金融卡那樣,圖案是Q版的) 長門+朝比奈 春日+阿虛 春日+朝比奈 交易方式 台北台中可以面交 我春節幾乎都在台中,台北的可能要等過年完 若是其他縣市,可以使用交貨便或是全家店到店 P.S 有些書可能會先放在台北(帶不回去),若需要回台北才能給書會通知您 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.187.124

01/17 15:58, , 1F
純粹好奇都有包過書套 所以是現在已經沒有了嗎?

01/17 15:58, , 2F
囧 表達不清楚,現在也包著 我修改一下
※ 編輯: evincebook 來自: 111.240.187.124 (01/17 15:59)

01/17 15:59, , 3F
謝謝喔XD~~剛剛沒注意到
※ 編輯: evincebook 來自: 114.38.127.216 (01/19 18:21) ※ 編輯: evincebook 來自: 114.38.127.216 (01/20 21:55) ※ 編輯: evincebook 來自: 114.38.127.216 (01/20 23:12) ※ 編輯: evincebook 來自: 114.38.127.216 (01/20 23:59) ※ 編輯: evincebook 來自: 114.38.127.216 (01/21 13:41)