[感想] SHINO 09 來自過去的邀請函 (捏)

看板LightNovel作者 (小風)時間14年前 (2010/05/07 12:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
             「啊啊……」              她有如喘氣般吐出氣息              這是唯一迴響在世界的聲音               (網誌版:http://blog.xuite.net/lindragon/TGOS/33666898   ───────────────────────────────────   六月就要出最後一集啦   又一個坑準備填完可喜可賀。   大學生和小學生的純愛(禽獸)故事,結局究竟如何呢?   ◎ 傲嬌蘿莉?!   後記很明確說是上下兩集,所這集完全是鋪梗,故事剛進入  轉折點就硬生生截斷。   先不說這個,這集的志乃倒是萌力全開,是在彌補上集沒出  場多少的戲份嗎w   「不用了。」   志乃打斷我的話語,接著說出了令人難以置信的話語。   「待在這裡。」   「──!」   啞口無言根本無法形容我的反應。   幾乎令心臟停止的衝擊,讓我的意識在一瞬間飛向三千世界的彼岸。   以上就是,難得弱氣開始嬌的志乃,瞬間秒殺蘿莉控主角。   (而且還附彩頁)   讓主角還精神錯亂了開始思考以下內容。   不~不,這是不可能的事情。無論怎麼想,她都不是這種個  性的人以這種方式表現弱點,應該是傲嬌系的專利才對吧?可  是志乃又不傲嬌,因為基本上她連嬌蠻屬性都沒有。不,我並  不清楚傲嬌的定義,說不定有時後轉過來的厭煩表情或煩躁視  線都含有嬌蠻要素。雖然她的那些反應不是逞強,而是真的覺  得厭煩煩躁,可是也許能從好的方面來加以解釋。   是的,也就是說,志乃是傲嬌蘿莉!什……什麼啊?!   除以之外,還又外開了個CG回收事件。   接著我把毛巾壓向志乃的肩膀附近,也許是熱度慢慢傳過去  的關係吧,志乃發出小小的喘息聲。   主角幫感冒的志乃擦背。就畫面來看……   大學生邊問舒服嗎邊幫上身赤裸並嬌喘的小學生擦背。   ……報警啊!   ◎ 便當便當便當   為了製造最後一集高潮,這集便當真的是發不手軟。   主要角色一名,登場過要角兩名,一名死亡確定,兩名兇多  吉少,而且克羅斯那邊感覺也有在立死旗的感覺。   克羅斯出意外東条老師會生氣吧w   這集也講到主角和志乃的相遇,原來從小時候就睡在一起,  然後一重逢隔天又把人帶回自己房間過夜,有沒有這麼紳士!  這光源氏也真是籌謀很久了。   「……為什麼要回來?」   再會後志乃對主角說這句很讓人玩味的話。   ◎ 小結不是小傑   因為分成上下集,這集就不評分啦。   下集,就是完結篇啦,號稱純愛系懸疑推理的這本,究竟會  有怎樣的結局呢,請等六月。   話說本集的東条老師插畫後記,志乃水果布丁!   而且只要一百五十羊!(掏錢包   東条老師再給我更多的貓耳志乃吧ヾ(*′∀‵*)ノ --               はな 「志乃ちゃん。君を……一生、許さない──!」                       SHI-NO               『SHINO-シノ-』最終章死の 境界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.120

05/07 13:15, , 1F
坑要填完啦ヾ(*′∀‵*)ノ

05/07 17:44, , 2F
為啥漫畫版只有一集啊!!

05/07 18:59, , 3F
東条老師再給我更多的貓耳志乃吧ヾ(*′∀‵*)ノ