[閒聊] 惡狼難馴!

看板LightNovel作者 (瘋法師)時間14年前 (2010/04/23 15:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是一本全程都在鬼打牆的作品。 (無誤) 傲嬌的男主角再加上傲嬌的女主角,結果就是無盡的鬼打牆。 二個幼馴染隔了6年的再會..... 男主角:我怕傷到我最重要的人,而且她長大後變好漂亮,而且對我變的好冷漠,我不知 道怎和她對話。(心情失落) ┼ 女主角:那是什麼反應嘛!都不想和我說話嗎?和其它人說話就很自然,即然不想待在我 身旁,那就由我來拒絕好了。 (晚上偷哭) ││ 二人不斷重覆對方對自己很重要,但對方好像不需要自己的鬼打牆式劇情。 (還男女主角 二邊視點切換描述讓讀者了解這二個人的傲嬌程度。) 最後因為悶不住把話說開了才發現二個人想法都是類似的,男主角還順路了解了為什麼旁 人都把他們二個當傻瓜看。 然後二人手牽手爆氣解決事件。 真是可喜可賀.......... 以上為第一集內容。 這個是個傲嬌遇上傲嬌的鬼打牆故事。這二個人不耍傲嬌玩鬼打牆的話,這本小說內容至 少可以去掉一半........ 這本小說在看時的感覺是「哦!有事件發生了。」,看到一半時「二個傲嬌不意外。」, 看到結局時「原來如此。」,看完時「我剛好像看了一本書?」。要寫感想時「想不到什 麼優點,也想不到什麼缺點,要怎寫感想呢!?」 寫完感想後發現這本書之於輕小說,和官方跑團範本之於TRPG是類似的情況.... -- It is difficult to communicate a life with words. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.140.193

04/23 15:35, , 1F
某編當時稱這本叫:一個傲嬌不得了,兩個傲嬌更難搞
※ 編輯: wizardfizban 來自: 140.128.140.193 (04/23 15:37)

04/23 17:29, , 2F
第一集真的是兩個傲嬌在鬼打牆w

04/23 18:20, , 3F
「我好像看完了這本書?」 拿本作去租書店還時的感想

04/23 20:45, , 4F
拿這本去租書店櫃檯時老闆說:「這本你已經看過囉..」

04/23 20:47, , 5F
好狠的評價XD

04/24 02:12, , 6F
最後一集還沒有出啊ORZ...

04/24 02:13, , 7F
我覺得這部的檸檬天然呆也不錯吃

04/24 02:52, , 8F
後頭幾集本質上差不多啊....

04/24 11:40, , 9F
書名詐欺哪來的惡狼....