[推薦] 我的妹妹哪有這麼可愛

看板LightNovel作者 (還是會寂寞)時間14年前 (2010/03/15 02:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
一.推薦的作品名稱/出版社/作者: 我的妹妹哪有這麼可愛/台灣角川/伏見つかさ 二.作品類型(Ex.校園戀愛/動作奇幻/殺人電波...等): 戀愛喜劇 三.讓您推薦本作品的原因: 描寫一個身為M的哥哥如何一步一步被調教成妹控的的故事…… 各位看官不覺得十分值得推薦嗎? 四.本作有無改編成動、漫畫作品?推薦與否?: (沒看過、不知道就不用填) 漫畫一本 五.請用一句話吶喊對這作品的熱愛: 麻奈實跟京介請趕快結婚吧! -- 挑戰最短推薦理由... -- 最愛ACG美少女前10 (...) 完整版: http://0rz.tw/AlYao 1. 灰原哀 (名探偵コナン) 6. まふまふ (さよならピアノソナタ) 2. 涼宮ハルヒ (涼宮ハルヒの憂鬱) 7. 琴吹ななせ (文學少女) 3. 翠星石 (Rozen Maiden) 8. 長門有希 (涼宮ハルヒの憂鬱) 4. 小牧愛佳 (ToHeart 2) 9. 宮崎のどか (魔法先生ネギま!) 5. 水瀨名雪 (Kanon) 10. 綾波レイ (新世紀福音戰士) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.55

03/15 02:45, , 1F
麻奈實跟京介請趕快結婚吧!
※ 編輯: ericlin 來自: 59.120.212.55 (03/15 02:51)

03/15 02:55, , 2F
結婚以後家裡記得養隻貓啊!

03/15 03:22, , 3F
麻奈實跟京介請趕快結婚吧!

03/15 04:26, , 4F
黑貓跟桐乃趕快結婚吧!

03/15 12:33, , 5F
個人比較支持黑貓跟京介 第5集的黑貓真得好萌噢~~~~> <b

03/15 12:43, , 6F
推薦給我的人害我快變妹控了...

03/15 12:45, , 7F
綾瀨派0.0

03/15 16:54, , 8F
不是妹控的我都被傲嬌到妹控了..Q~Q

03/15 16:54, , 9F
請伏見大神給我點期待Q~Q