[推薦] MM一族

看板LightNovel作者 (魯肉飯)時間14年前 (2010/02/23 17:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一.推薦的作品名稱/出版社/作者: MM一族 / 東立 / 松野秋鳴 二.作品類型(Ex.校園戀愛/動作奇幻/殺人電波...等): 校園戀愛 三.讓您推薦本作品的原因: 完全是王道的校園戀愛小說 拋開所有的想法 女生全部都是後宮 各種屬性一應俱全 乍看之下是個大雜燴的爛書 但是呢 標題點出來M這個字 所謂M 就是Masochism 講白一點 就是被虐待 裡面所有的人都有病到很歡樂的境界 各種描述也都是搞笑到不行 不用在乎太多的梗 不用管作者埋了多少坑 這就是這麼歡樂直白的一部校園戀愛小說 但是在這麼歡樂的情況下 每個角色的個性也清楚的凸顯出來 相當明確的個性(大部分都是正常的) 加上自己的性癖(只有這裡不正常) 整個劇情就是圍繞在被自己不正常的性癖而進行 使的這本書就是一本毋庸置疑 歡樂走向的快樂小說 要找輕鬆看 免腦袋 又可以笑得很開心的小說 MM一族就是相當好得選擇 四.本作有無改編成動、漫畫作品?推薦與否?: (沒看過、不知道就不用填) 漫畫台灣似乎還沒出 要看請找X版 畫風不錯 劇情也是按照原著來走 五.請用一句話吶喊對這作品的熱愛: 呼 呼 呼 版友們鄙視我的眼神開始讓我興奮起來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.107.182

02/23 17:25, , 1F
漫畫出了 不過是尖端的

02/23 18:20, , 2F
//~\\呼 呼 呼 版友們鄙視我的眼神開始讓我興奮起來了

02/23 18:43, , 3F
抖S學姊好棒!!!!!

02/23 19:16, , 4F
呼 呼 呼 版友們鄙視我的眼神開始讓我興奮起來了

02/23 22:44, , 5F
呼 呼 呼 版友們鄙視我的眼神開始讓我興奮起來了

02/27 12:54, , 6F
呼 呼 呼 版友們鄙視我的眼神開始讓我興奮起來囉