Re: [閒聊] 鋼殼都市雷吉歐斯第八集書背的簡介....

看板LightNovel作者 (金肅)時間14年前 (2010/02/22 20:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tedandjolin (瀟湘)》之銘言: : ※ 引述《mocd4869 (~萊因哈特~)》之銘言: : 話說就是看到這一段讓我今天特地去看新書的說 : (通常我都是等過新書期之後再租回來看 因為可以看4-5天) : 結果莉琳根本沒有什麼戲份嘛~我可以說簡介詐欺嗎? : 一般這類型小說青梅竹馬通常不是影薄就是失敗者 : 不過莉琳倒是戲份不少還是大魔王(還好她屬性不是小梅那型的) : 這集主要藉由雷馮的介紹 寫了菲麗 妮娜 梅珍三個人的小故事 : 菲麗的女僕裝^0^ 妮娜原來會怕雪貂 梅珍對天劍繼承者的疑惑 : (梅珍還真是四人當中最弱的阿 6.7集沒出現 這集也是跟別人一起出場) : 還有最後一段是雷馮第一次戰污染獸&女王展現其實力的回合 : 台版跟日版進度有點落差 不知道莉琳後來有沒有表現正妻實力的機會呢XD 趁著寒假 我把雷吉歐斯自1~8看完了 第八集隊長大人整個形象崩潰 不過也將新技巧的熟習做一番解釋(雖然一點都不讓人感動啊! 梅珍的短篇雖然被分給其他人使用 可是這三個外遇(不負責的用句)中 她也讓正妻驚到了咩 雷:她會順便幫我做午餐(遲鈍全開 但是! 這集還是學姊的冷淡女僕最高(至少插畫讓在下我盯著看至少有五分鐘-///- 防雷 外加的雷馮過去篇 這部份又強烈的顯出雷馮的怪物等級(但是在頂天女王的神威下~ 而且也默默的把諸位天劍的人設一一放出 三位參與叛變(?)的天劍的理由和門派間的微妙勢力競爭讓我再度佩服作者 從只是想戰的薩布利斯(果然是個狂人 求好心切的老爺爺(跪在女王腳邊,呵呵呵 還有之前出現幾次的勞碌命影武大姐(不論是被嚇到顫抖,還是怕己無用處的哭泣都好生動 都顯出他們不只是因為權力這個老藉口而政變,都有更個人的理由 反而是他們以政變為藉口,達成自己的狂氣/憂國憂民/M屬性(誤)才是真正目的 至於那個沒用的貴族次男(跳過 這不只是馮馮的過去篇 我想稱之為天劍大放送也很可以 也讓人理解到天劍的真實面之所以是必須保密的理由了... (是說號稱快掛的念威老太婆還真的異常活潑... --       「有些真相會被暗中埋葬  接下來所要描寫的  就屬於這種會讓每個當事人都三緘其口         決不透漏絲毫口風的事件    」                          ── 9S <nine S?> SS ── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.210.77

02/22 20:30, , 1F
推薦這個老太婆= =+

02/22 22:00, , 2F
我介紹我的曾孫女給你WWW

02/22 22:05, , 3F
超S女王跟她愉快的天劍們wwww

02/22 23:39, , 4F
啊!我忘了女王的女僕服和 鋼絲大叔好萌這兩點了...

03/02 19:15, , 5F
我跟你不一樣,沒有盯著插畫看五分鐘......

03/02 19:15, , 6F
只是看了五遍而已(茶)