Re: [感想] 我的妹妹哪有這麼可愛!3

看板LightNovel作者 (昭明)時間14年前 (2009/12/20 00:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看了那個《妹空》的劇情簡介,我是有點想去租《戀空》來看 看完後也許就有動力支持小說吐嘈板開板了 這邊先吐《妹空》 前面姑且不論,我最想吐嘈是那個結局 甚麼叫「最後就因為愛的力量把什麼病全部都趕跑」 小桐桐,那是白血病耶? 雖然我理解是因為患這個病很淒美、又不會毀容 但你又怎忍心讓男主角接受那會掉頭髮的治療 所以是靠骨髓移植才治得好的? 該不會是因為女主角理乃的骨髓剛好跟男主角合得來?超老梗耶 骨髓能配合的機率在兄弟姐妹中是四分一,在非親屬是以萬分之一起跳哦? (以上其實還不是正題) 後來京介問男主角阿俊為甚麼要對理乃這麼好, 小桐桐超吞吞吐吐的 該不會其實想說這個阿俊是理乃的哥哥吧? 其實白血病是在佈這個梗吧? 你這個兄控﹗﹗﹗ 好像是我想太多了,不過我的推測就是這樣。希望能為各位提供些妹控的樂趣 反正本文中京介都沒看完整個小說,無從求證囉~ --                                制服控。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.139.120

12/20 02:23, , 1F
不然怎麼叫做妹空XD

12/20 02:25, , 2F
就開宗明義叫妹空拉~~

12/20 10:37, , 3F
什麼不好設設白血病,要也是肺結核,詩人病,還會咳血超美

12/20 19:40, , 4F
因為妹空有第二集 妹妹詩織視點 因為阿俊是帶入主角吧..

12/20 21:38, , 5F
這推論有合理喔... XD

12/21 16:20, , 6F
這不是 加奈~妹妹~的劇情嗎