[感想] 黃昏色的詠使06 (捏他有)

看板LightNovel作者 (Jbr)時間15年前 (2009/06/10 22:56), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
「那麼,準備好了嗎?」 從講台上伸出手。伸向依然坐在椅子上,像呆住般瞪大眼睛的少女。 伸向穿著漆黑禮服的她。 「……等、等一下!凱因茲──」 不顧回過神來的她所發出的怒吼,將手上的麥克風拋向一旁。 ──我不需要這種東西。 不是以我的聲音直接傳達就沒有意義了。妳說對吧,伊芙瑪麗! 接著,少年喚出她的名字。 『專攻夜色名詠,伊芙瑪麗‧耶雷米亞斯』 『到!』 「直到重逢那天的夜曲」 我只能說這兩位在這本中又搶盡風采了XD 看到這段超感動的啊Orz 所以後面我就自己腦補了(死) 作為第一部Ending的短篇集老實說很不錯XD 整本分作 紅 - 「贈與妳的小小黑之歌」 綠 - 「快找,那是我的!」 藍 - 「超越阿瑪迪斯者」 白 - 「距離花園最近的場所」 黃 - 「快跑,那是我的!」 虹 - 「直到重逢那一天的夜曲」 六個不同時間短的短篇 還有兩篇作為承接後面謎團的 禁律‧夜奏 - 「孤挺花於午夜綻放」 禁律‧空奏 - 「蕭的福音於焉降臨」 不過看著彩圖我應該就要了解虹奏才是重點啊www 前六個短篇中都有者平常角色所看不到的一面 第一篇是接在競技大會後,灰色名詠事件前 重點就是看著有點相近兩個人在放閃光的故事(喂) 老實說奈特這個人實在是太令人想好好疼愛他啊(づ′▽`)づ~♥. 第二篇是卡在第一篇中的某個時間點所發生的事件 桑吉絲暴走啦www 三個老師也犧牲形象演出XD 不過啊...艾達妳這樣哪天戰場上遇到毛毛蟲該怎麼辦啊www 第三篇時間點接在凱因茲登場,競技大會開始前 嗯...果然武鬥派的實力都不容小覷(抖) 不過那個十五人份的宣言是怎樣(囧) 這是校園集體鬥毆事件吧! 夜色蜥蜴有著令人意想不到的心靈創傷XD 第四篇時間點不明,希望有人補完XD 重點就是那句了! 「沒錯,就這樣來看,何時出嫁都不會丟臉了,姊姊我好欣慰!」 為什麼我會有種感覺譯者是女的XD 第五篇接於第五集之後 我只能說這是馬力歐賽車超級加強版吧! 等等 ,這樣的比賽規則如果弄出人命要怎麼辦www 不過也埋了未來奈特會前往競鬥宮的伏筆 還有那個親友團請自重( ′﹀‵)/し<>< 第六篇為上一代的回憶錄 ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ 後兩篇開始鋪設第二部的主線 不過有一點我弄錯了 原來孤挺花不是丈母娘,而是大姐啊... 新人物法烏瑪登場 蕭感覺有在計畫著什麼... 感覺後面會越來越精采啊... 後記提到是2008/02寫的 其實台版也追的挺快的XD 期待下一本的出現 -- 【詠喚心中描繪之物-名詠士】 將夢想及希望 全部拋向遙遠的過去(背後) ole shan ils,peg loar,peg kei, Hir et univa sm hid Isa da boema foton doremrem 這條路 如今已無法回頭 來吧 呱呱墜地的孩子 Hir be qusi Gillisu xshao ele sm thes,necket ele ife I she cooka loo zo via 若 世界 渴求 你 【位在最前方保護之人-祓名民】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.166.135

06/10 22:57, , 1F
我被那瞬間出現的閃光嚇到了XD

06/10 22:58, , 2F
那閃光真的很好笑XDDDD

06/10 23:04, , 3F
雙人4天3夜之旅就放在下本外傳吧,寫一整本我都OK XD

06/10 23:09, , 4F
眼睛...(つд⊂)

06/10 23:39, , 5F
閃光閃光=w= 虹奏好棒~

06/10 23:41, , 6F
(つд⊂)

06/11 00:05, , 7F
我真的被閃到了XDDD

06/11 01:04, , 8F
(つд⊂)

06/11 04:10, , 9F
那閃光.....有笑有推XD 不過女裝子的奈特真棒www

06/11 07:22, , 10F
雙人四天三夜結果是幫學校出差....

06/12 12:51, , 11F
更 好亮XD

06/12 12:52, , 12F
後面你又要推翻一次劇情了..XD

06/12 12:53, , 13F
腦補的結果就是10個月後奈特出生了(大誤

06/12 13:01, , 14F
真的好閃啊…(遮眼)

06/15 11:36, , 15F
我..我的眼睛...