Re: [問題] 禁書目錄7 看不懂= =

看板LightNovel作者 (偷吃貓的魚 53.2 ▲)時間15年前 (2009/04/17 02:28), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
老實講 我是覺得禁書目錄的設定不夠完善 雖然吸引人的地方是廣大的世界觀和強力的設定 但是不管是哪一集 在小細節上都可以抓到BUG 而且說明太冗長 (不管哪個人出場都一樣) 廢話一大堆的對話..哪有人殺來殺去的時候還可以廢話這麼多的啊 還不是那種普通的廢話而已,而是講述一些長篇大道理什麼的.. 為了補上設定的不足,結果每個登場人物都會講一大堆廢話 這點實在是讓我看得很痛苦 現在我會收這本的動力.. 大概只剩下對美琴的愛而已吧 Orz -- ●18081 10/07 actr □ (本文有毒不吃) 吃光光,口卡口卡 18082 10/07 - □ (本文還不錯吃) 18083 10/07 - □ (本文已被吃掉) 18084 10/07 - □ (本文有笑點) ▼▼▼▼ 18085 10/07 - □ (本文超難吃) ▲▲▲▲ 18086 10/07 - □ (人間美味 下次要上哪找?) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.124

04/17 02:40, , 1F
說真的痛苦就別硬撐了,說實話大家都說美琴是女主角,但實

04/17 02:41, , 2F
際上美琴的戲份並沒有很多,大概只有目錄的一半再多一點

04/17 02:43, , 3F
痛苦就放掉吧(′˙ω˙‵) 錢這東西比較重要啊XD

04/17 02:46, , 4F
反正這本夠紅,租書店都會進XD....

04/17 03:33, , 5F
推美琴的愛!不過我還是不會收這套(被電磁跑轟殺

04/17 07:08, , 6F
放掉吧 尤其劇情走向越後面就會覺得美琴根本不會贏...

04/17 09:31, , 7F
美琴在禁書目錄,就像小七瀨在文學少女一樣啊

04/17 09:31, , 8F
都是支持我繼續買下去的動力......XD

04/17 09:53, , 9F
美琴在同人誌裡就贏了QWQ......不過神裂好像贏更大XD

04/17 17:07, , 10F
我的動力是稱到wiki說的第16集0w0

04/17 17:07, , 11F
這本感覺真的像之前的人講的一樣,happy化的fate

04/18 13:51, , 12F
同原po感..覺得作者故事很有趣..但是說書功力...= =|||