Re: [討論] 書展 青文

看板LightNovel作者 (在世界中心呼喊魔王)時間15年前 (2009/02/07 00:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《featherfish ( 魚小魚)》之銘言: :   唔、青文的書況實在有點糟糕啊。 :   就算扣除掉我認命的特價39漫畫、還是有部份輕小(電波彼女、司書等)都呈現了漂 : 亮的S型曲線。很多書的邊邊角角也幾乎都有損傷。相較於其他出版社的書況實在有點讓人 : 不太滿意(城邦的獨步部份到是有得拼就是了,不過乙一部份書況都不錯)。而且最近青 : 文的幾本書收縮模都包得很豪邁,這些現象應該不是暗示著青文的將來吧囧? 青文有些書應該是從通路調來的,因為我有買到一本後面貼著"墊腳石書店"標價的輕小說 應該是因為這樣子所以書況不會好到哪裡去吧(上架展示以後再下架過的東西難免損傷) 書況不好到是其次,青文這次我想要抱怨的是書量不足 我昨天早上進場要買時, school days已經賣完, 夜明剩菜月篇 雖然店員說會調貨,不過我今天去看時有更多書被賣完了 Orz 我不知道為什麼書展才第二天就可以把那麼多本書賣到斷貨啊? 又不是首刷書怕印量不足,有出過的書應該書展前要做好銷量評估多堆一點來賣啊~~~~~ :   青文的偶數整點抽獎活動不知道是怎麼進行的?感覺結帳台那邊擠滿了不知道是要抽 : 獎還是要排隊結帳的人,加上青文場地小,整體的感覺有些小凌亂。 這個我也覺得很奇怪, 不知道是怎麼進行的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.8

02/07 00:26, , 1F
有沒有人有抽到188本書的,好像都沒什麼聽說

02/07 00:54, , 2F
SD的部份真的是超過預期,青文已經表示會立刻再刷。

02/07 01:03, , 3F
SD原本的量就有提升,沒想到還是不夠就是,會再加強!

02/07 01:52, , 4F
有聽說有人抽到...跟我學弟一起去的抽到了...

02/07 21:02, , 5F
樓上再說我嗎XDDD