[問題] 狼辛4中的奇蹟

看板LightNovel作者 (子方)時間15年前 (2008/09/12 20:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然說現在已經出到六了,但是因為四之前一直在別人手中 直到昨天才拿回來,今天終於把它看完了。 但是看完還是有點小疑問 其實關於這段奇蹟和之後與麵包商的交易我一直看得不是很懂 奇蹟的部份要由赫蘿來對吧?而她能做的就是辨識穀子有沒有毒跟讓它發芽兩種 我明白讓穀子發芽就是種奇蹟,但是跟辨識有沒有毒又有什麼關係? 還是說,羅倫斯並沒有用到辨識穀物有沒有毒的部份? 然後是那個磨坊男,既然有毒的是別人造假,那為何還要擔心自己會不會中毒? 總覺得作者好像省略了很多敘述。 另外就是和麵包商的交易 這邊我就完完全全都看不懂了。而羅倫斯似乎有撈到好處吧? 到底是什麼好處?而且還要跟主教扯上關係? 第一次在這裡發文 還望有達人能幫我解開疑惑,大謝^^ -- 不知道是不是翻譯的問題,總覺得狼辛越看越辛苦了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.220

09/12 20:37, , 1F
因為有毒的穀子不會長成麥穗吧,會直接化成粉末

09/12 20:43, , 2F
從文中的敘述看起來,艾凡並沒有害怕的感覺,害怕的應該

09/12 20:43, , 3F
是恩里都跟主教吧XDDD,另外,跟主教扯上關係是因為那批

09/12 20:44, , 4F
麥子已經背上有人食用後中毒的傳聞,所以需要主教的背書

09/12 20:46, , 5F
以上只是我的理解,冏